臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-16 | 周刊王

張學友突喊「現在重來」全場嗨翻 許下承諾:我會加油的

張學友突喊「現在重來」全場嗨翻 許下承諾:我會加油的
在演唱會尾聲,張學友笑說覺得嗓子開了。(圖/JDS提供)

[周刊王CTWANT] 張學友的《張學友60+巡迴演唱會》今(16日)舉辦2024年最後一場小巨蛋演出,安可時他演唱〈心如刀割〉、〈她來聽我的演唱會〉、〈祝福〉等歌曲,由於他的身體還未完全痊癒,向全場致歉自己狀態不好,但在尾聲時他說:「現在嗓開了一點,我們現在全部重來?」引發全場觀眾尖叫聲。


張學友突喊「現在重來」全場嗨翻 許下承諾:我會加油的
張學友承諾下次會帶給大家更好的表演。(圖/JDS提供)

演唱〈一路上有你〉之前,張學友表示:「在台上能唱的感覺非常棒,下面都是期待聽你的歌的朋友,那個感覺非常幸福,感謝台灣朋友對我的愛護,下次來用一個比較完整的張學友為大家表演,謝謝你們的包容和忍耐。」

聽到全場一起大合唱〈一路上有你〉,讓張學友相當感動,笑說:「有時候我覺得自己唱就好,喜歡唱歌的人很陶醉在自己唱歌,但今天特別不一樣,特別需要你們一起捧場!」演唱會最後,張學友再次對歌迷們說:「我會加油的,祝福大家身體健康,下次回來會帶著更好的表演給大家。」並與大家相約明年3月「60+演唱會」小巨蛋站再見。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀