臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-17 | 周刊王

買士林夜市糖葫蘆一咬竟發霉 她驚呼:替其他觀光客捏冷汗

買士林夜市糖葫蘆一咬竟發霉 她驚呼:替其他觀光客捏冷汗
原PO買到發霉的糖葫蘆。(圖/翻爆料公社二社)

[周刊王CTWANT] 士林夜市是多人會去的地方,能品嘗各類美食。但近日一位網友表示,她幫家人買糖葫蘆,逛30分鐘回家一吃竟然發現發霉,「我前面還有其他觀光客在買真是替他們捏把冷汗。」不少人看了直呼「投訴衛生局」、「又是士林夜市」。

原PO在臉書《爆料公社二社》發文,「幫家人買糖葫蘆,買完後只有稍微逛了30分鐘就拿回家給家人吃,才吃第一顆就吃到發霉的糖葫蘆!還好家人剛吃到就看到發霉就吐出來了,如果吃進去怎麼辦?」

原PO說,「糖葫蘆有這麼容易在30分鐘內就發霉的嗎??老闆的態度也沒多好,買的時候臉也是很臭也不講話是在?品質也太差了吧,在我前面還有其他觀光客在買真是替他們捏把冷汗」

從照片中可見,三顆糖葫蘆的中間處都發霉,讓人看了沒胃口。

此文一出,網友紛紛留言「太噁心了吧!我知道是哪一家」、「投訴衛生局」、「又是士林夜市」、「會生病欸」、「逛夜市、逛夜市,就只是逛夜市就好了還是不要買吃的東西吧」、「放到發霉還裹上糖,難怪食安問題不斷,不想開店真的不要害其他店家」、「嚴重一點會過敏發生休克」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀