臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-20 | 周刊王

台中女爽吃霸王餐「11天狂嗑2萬元」! 網曝囂張主因:超麻煩

台中女爽吃霸王餐「11天狂嗑2萬元」! 網曝囂張主因:超麻煩
台中一名邱姓女子從6月6日到16日狂吃霸王餐。(示意圖/擷取自Unsplash)

[周刊王CTWANT] 台中一名邱姓女子從6月6日到16日狂吃霸王餐,她在5間店「吃免錢」吃了近2萬多元,且被逮後又被放走,而邱女的連續犯案也引起熱議,對此就有人狂酸「整個台中都快被她吃光了,原來吃霸王餐不付錢根本是無敵的?」,網友則紛紛指出邱女敢如此囂張犯案的原因。

邱姓女子於6月初開始犯案,期間出沒於台中市南屯區、烏日區一帶,6月6日先是在南屯的燒肉餐廳吃了近1萬元,16日又在熱炒店點了近2000元,而後還到按摩店接受服務不付錢,連警察到場都不怕,態度十分囂張,「吃免錢」吃了近2萬多元。

對此,有網友在PTT開酸「整個台中都快被她吃光了,原來吃霸王餐不付錢根本是無敵的?」大批網友則紛紛指出邱女敢如此囂張犯案的原因,「這跟零元購一樣啊,店家要討錢很麻煩的然後這是民事,警方也沒辦法做什麼」、「這是民事,警方也沒辦法做什麼」、「店家告她只是做賠本生意」、「提告,要花錢請律師,還要跑法院超麻煩」、「告了是你比較麻煩要跑法院寫訴狀,全部流程跑完後強制執行,阿他沒錢所以你還是拿不到錢」。

也有人提出建議,「改成先結帳,才能防這種的」、「點餐機不就是怕這種人,先付錢才下單取餐」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀