臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-07 | 周刊王

23歲男「賭博輸2480萬」女友跑了 發文勸世:我是靠家裡的廢物

23歲男「賭博輸2480萬」女友跑了 發文勸世:我是靠家裡的廢物
原PO賭博輸2480萬。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 不少長輩長勸別賭博,因為十賭九輸。一位23歲男子說,他在升大學時接觸運彩,又玩了球版、百家樂、打檯子等,最後輸了2480萬元,朋友和女友都跑了,「我相信我這輩子都不會再碰賭博了。」

原PO在Dcard以「賭博輸了2480萬」為題發文,他大學肄業,目前戒賭了半年,「我從高中升大學時和朋友偶然間去了台灣運彩玩了幾場球賽以後開始,從此踏入賭博的深淵其中經歷了球版、百家樂、打檯子,現場賭場各種類型賭博。從一個月輸2,3萬到後來一個月2,300萬。」

原PO表示,交往4年的女友跟他分手,在朋友間也信用破產,他被家人背棄,只好從零開始,「我也不推托我自己就是個到頭來還是得靠家裡幫忙擦屁股的廢物,剛好有幸能出生在還算可以的家庭,老爸拿出了積蓄幫我把所有的債務還清給了我人生第二次的機會,每個睡不著的夜晚和懊悔的瞬間都還歷歷在目。」

原PO嘆,「我知道一定有人不相信一個23歲的年輕人能輸到那麼多錢,或有些認識我的人從金額就能知道我是誰,我只想說真的不要碰賭博,它真的不能帶給你任何的好處,只有無止境的痛苦和折磨。」

原PO指出,它原本能過優渥生活,現在只能每天打3份工來證明給家裡人看,「朋友和女友則永遠都不會回來了,我相信我這輩子都不會再碰賭博了」

此文曝光後,網友紛紛留言「你以為你真的是含著金湯匙出生喔,你爸拿了棺材本幫你還債,即使你沒賭博2000多萬也沒辦法讓你躺著過」、「我相信你還有錢」、「歐洲盃有跟上嗎?8強了欸」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀