臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-17 | 中天新聞

結婚22年…尪太強「每天都想要」!人妻崩潰淚訴:生理期才能公休

記者陳真/綜合報導

性生活是大多情侶、夫妻間的感情潤滑劑,但次數太頻繁也不太好,有名人妻表示,她結婚22年,先生「每天都要」,只有在生理期時才能稍稍喘息,讓她直呼吃不消,也讓人懷疑先生可能是性愛成癮。

結婚22年…尪太強「每天都想要」!人妻崩潰淚訴:生理期才能公休

藝人Julie在節目上表示,她朋友結婚22年,而在這22年的時間裡,男方每天都要和太太行房,年輕時覺得男方好厲害,但隨著年紀增長,男方性欲未見減少,反倒讓人感到不可思議,有人認為是裝的,但看起來似乎不是這麼一回事。

Julie表示,有次她約好友一起打線上手遊,突然那名人妻朋友消失不見,等到她回來時,才解釋剛剛「一定要辦事」,Julie和人妻相約吃飯時,女方則崩潰表示丈夫每天都想要,讓她吃不消。

人妻哭訴,結婚22年以來,只有在生理期來的時候才能「公休」,其他時候,無論是感冒發燒、身體不適,先生都還是堅持要行房。當被問到男方是否真的很愛妻子,Julie認為,男方可能是性愛成癮,因為夫妻兩平常相處時就很正常。

【更多中天快點TV報導】

2歲兒確診亡!林義傑悲痛1600字…批「國家做半套」:有一天會有報應

男星慘遭貨車「碾過下半身」!醫憂揭「命根子恐斷了」 消失4年近況曝

南半球女王「深夜福利照」疑走光!粉絲瘋傳本人急澄清:我能修會修…

最新生活新聞

延伸閱讀