臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2022-05-22 | 中天新聞

疑遭異物重砸…台中情侶塑膠袋裝「命危奶貓」 丟路旁逃逸「殘忍過程曝光」!

記者張立人/綜合報導

一名網友日前在臉書社團「爆料公社」發文,指出台中一對情侶檔將剛斷奶4至6個月的奶貓裝在塑膠袋中,並騎車至博愛公園丟棄。網友將棄貓現場的影片錄下上傳,引發網友一致撻伐。

疑遭異物重砸…台中情侶塑膠袋裝「命危奶貓」 丟路旁逃逸「殘忍過程曝光」!

原PO在文中語重心長地表示,「要養動物,請不要棄養牠」。他透露,這對情侶是在本月19日下午5時20分抵達公園。當時2人在機車周邊左右環視,並在影片約50秒左右,將奶貓以塑膠袋裝載帶出,並直接丟棄至公園路旁的草叢,隨即驅車逃逸。這段影片引來大量網友抨擊,認為情侶檔作法並不適當。

疑遭異物重砸…台中情侶塑膠袋裝「命危奶貓」 丟路旁逃逸「殘忍過程曝光」!

後來,一名愛貓人士在同日晚間11時至現場確認,表示奶貓已命懸一線,坦言若再送至寵物醫院,可能會在到院前斷氣,因此只能先行處理。至於有無虐貓情事則難以確認。他只能通知貓咪火化業者前來處理,並透露奶貓已在當日晚間11時38分去世。他指出,在確認身體狀態的過程中,眾人發現貓咪身上有被物品重砸的傷勢,讓他十分感嘆。

網友看完後紛紛留言抨擊,「棄養之前就重傷?不就是虐貓嗎」、「命危還把牠裝塑膠袋,重點是牠才斷奶沒多久欸」、「肉搜這對惡魔情侶」、「棄貓還到處看才跑掉,擺明就是心虛啊」、「結果貓咪最後還是死了…」「不要跟我說是因為分手所以棄養」、「不要養給別人養吧,貓受傷還丟棄,畜生」。

【更多中天快點TV報導】

台中、桃園都要「免費送快篩」!每人發2劑 領取資格曝光

鋒面滯留台灣上空…氣象局指這天「雨彈轟全台」 連炸5天「雨停時間曝光」!

指揮中心籲「別衝醫院」93歲長輩聽進去了! 確診一周竟瞞家人只因怕占床位

最新生活新聞

延伸閱讀