臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-06-28 | 中天新聞

「胸版王心凌」貼比基尼辣照!大秀車頭燈給足福利 10萬粉絲看傻狂讚

記者樓冠陞/綜合報導

藝人王心凌近日因參加大陸綜藝節目《乘風破浪》再度翻紅。對此,也有網友在PTT表特版上,分享了1名長相頗有王心凌神韻的正妹,女YouTuber黃采蓁,更因為她有著傲人身材,故更有「胸版王心凌」之稱。日前黃采蓁因IG突破10萬人追蹤,因此她也曬出福利照犒賞廣大粉絲,並在短短3天內引來1.8萬人按讚。

「胸版王心凌」貼比基尼辣照!大秀車頭燈給足福利 10萬粉絲看傻狂讚

黃采蓁在6月25日於個人IG發文表示,自己的IG追蹤人數終於突破了10萬大關,除了謝謝粉絲們的不離不棄外,也附上一張性感的福利照。照片中的黃采蓁長髮及肩,身穿一件土黃色的三點式泳衣,並呈現了跪地姿勢,徹底展現其曼妙的好身材。

這張照片曝光後,短短3天的時間就累積了1.8萬人按讚,許多網友們也在留言處寫下,「破10萬穿泳裝…真期待看妳破百萬的樣子」、「真的找到流量密碼了」、「所以這是養眼的福利」。

【更多中天快點TV報導】

恩愛一半地牛翻身!床超晃…男友「慌拔命根逃跑」 她遭丟包床上傻眼:該分手嗎?

墾丁馬路狂飆!比基尼正妹「提臀上山」狂吸粉 網歪樓笑翻:肯定在撇風

只靠1條線撐全場 I級「東洋乳神」最新辣照曝!魔鬼波波藏不住…竟還會反光

最新生活新聞

延伸閱讀