臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-20 | ENews新聞網

24歲女偶像未婚生子!本人親揭「孩子的爸」就是王思聰 支持女兒繼承遺產

24歲中國女偶像黃一鳴因參加選秀節目《青春有你》而嶄露頭角,去年坦承未婚生女,近期更自爆孩子的生父為大陸前首富王健林的獨子王思聰,甚至在直播怒嗆對方:「不負責任的男人」,至今男方仍未作出回應,還被目擊在日本與女子逛街。對於外界質疑她試圖從王思聰身上獲利,她特別直播澄清,從未想過要拿王思聰的錢,更無意成為所謂的「富太太」。黃一鳴日前接受專訪道出兩人熱戀過程,並坦言懷孕後本想打掉,最後是在媽媽的鼓勵下生下來。



24歲女偶像未婚生子!本人親揭「孩子的爸」就是王思聰 支持女兒繼承遺產


▲黃一鳴未婚生子,堅稱女兒的生父就是王思聰。(圖/翻攝自微博)


黃一鳴日前接受資深媒體人杜恩湖專訪表示,透露了與王思聰的熱戀過程,以及發現懷孕後的困擾。她2018年考上成都一所有影響力的電影電視學院播音主持系,2022年畢業那一年,與王思聰在成都的活甕相識,當時覺得相見恨晚,很快就陷入熱戀,後來因諸多原因,兩人和平分手。後來她發現生理期兩個月沒來,到醫院檢查得知懷孕,「想要把孩子打掉,但醫生說我的身體有點問題,以後懷孕機會不大,這次懷上了,最好不要打胎」。未婚懷孕的黃一鳴十分掙扎,加上自己家鄉在安徽安慶,民風傳統,要是讓鄰居知道了,肯定會引發議論,左右為難,為此偷偷傷心哭了好幾次。



就在黃一鳴陷入困難之際,媽媽出聲給予堅定的支持,媽媽說「王思聰不願意養,咱們家自己養,孩子是無辜的」,最後她咬牙決定生下女兒,並取名「閃閃」。而她也坦言,從懷孕到生娃,王思聰均不知情,後來雖然有試圖聯繫,但是王思聰不回訊息。黃一鳴也說,作為孩子的母親,支持女兒將來繼承王思聰的財產,如果王思聰不願意也無所謂,自己會把孩子撫養長大。專訪內容曝光後隨即掀起熱議,其中仍不乏一些質疑聲浪。



24歲女偶像未婚生子!本人親揭「孩子的爸」就是王思聰 支持女兒繼承遺產


▲黃一鳴強調自己並沒有「帶球跑」,也不曾妄想當富太太。(圖/翻攝自微博)


事實上,面對外界的質疑聲浪,黃一鳴曾拍影片做出回應,經過幾天的煎熬,她決定將事情說清楚,並再度強調,孩子的生父百分之百是王思聰,並指出有證據可以證明她並未「帶球跑」。她進一步說明,自己從未妄想成為「富太太」,因為她清楚自己與王思聰不會有結果,並感慨直言「我確實這輩子可能只能擁有一個孩子,所以我選擇生下了她」。黃一鳴強調,她從未拿過王思聰的錢,養小孩的費用全靠自己賣角膜變色片賺來的。對於被指控炒作帶貨,她強調,工作時每天都要試戴上百片角膜變色片,雖然賺的收入比一般人多,但也是以自己的健康為代價,而她也不覺得靠直播賣貨有什麼好丟臉的。黃一鳴強調自己沒想過要蹭王思聰熱度,若不是當下情緒崩潰,這件事情會被永遠埋在她的心底「我覺得生下女兒是這輩子最幸福的事,我比任何人都愛閃閃,我一定會讓她健康地長大,這也是為什麼我拚命掙錢、一個月開播幾十場的原因」。



更多eNews報導
孫安佐狂出事所以改名?交保意外曝光「真實姓名」命理師6年前就勸過了...
陳妍希驚傳婚變!陸狗仔爆陳曉「寧願淨身出戶」也要離婚 兩人已半年無同框

最新生活新聞

延伸閱讀