臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-05-20 | 今傳媒

「2024東浪嘉年華」吸引超過3萬人參加


「2024東浪嘉年華」吸引超過3萬人參加


【地方中心報導】

「2024東浪嘉年華」持續兩天,吸引超過3萬人參加,現場氣氛熱烈,成為台東觀光的亮點。接下來還有台東最美星空、熱氣球嘉年華及原住民族豐年祭典等精彩活動,歡迎國內外朋友到台東體驗慢活生活。


台東縣政府表示,18、19日一連兩天的東浪嘉年華節,除傍晚的沙灘音樂會,邀請金曲歌手及人氣樂團輪番上陣,現場熱鬧非凡,白天還有海陸雙賽事「全台唯一開放水域SUP競速公開賽」與「沙灘排球挑戰賽」,吸引全台喜愛沙灘與海洋以及戶外運動的競技好手熱情參與,活動從早到晚、一連12小時不間斷,副縣長王志輝也特別前往為優勝隊伍頒獎鼓勵。另外,除邀請近25攤在地小吃和文創商品,更邀請同受震災影響的花蓮小農免費進駐展售,吸引大批人潮光顧,為同受0403地震影響的花東地區打入一劑強心針,並再次展現花東友好情誼。

「2024東浪嘉年華」吸引超過3萬人參加

台東縣政府指出,活動期間交通接駁車疏運狀況良好,兩天音樂會期間均在30分鐘內完成疏運,感謝民眾協助達成「不開車、少騎車、搭接駁」的目標,除充分發揮自律精神外,也配合交通宣導及疏運措施,同時也感謝在地「莿桐部落」於活動期間協助垃圾清理及現場環境維護工作。


台東縣政府也提到,台東不僅有東浪嘉年華,即日起至6月25日在鐵花新聚落推出「鐵花燈之祭」,緊接著,6月29日也將在關山鎮舉辦今年首場「台東最美星空音樂會」,7、8月也將有「臺灣國際熱氣球嘉年華」、而9月及11月更有「藍海生活節」與「臺灣國際衝浪公開賽」。台東一年四季氣候舒適宜人,是渡假出遊的最佳首選之一,歡迎全台各地民眾來台東玩,體驗每個季節的獨特魅力與自然景觀。(圖/ 記者翻攝)

最新生活新聞

延伸閱讀