臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-21 | 今傳媒

來自日本40+熟男保養品牌LÚCIDO倫士度 給您「熟男味道」

來自日本40+熟男保養品牌LÚCIDO倫士度 給您「熟男味道」
草本柑橘香氣,清爽體驗輕鬆洗淨40+熟男味

(今傳媒/記者蔡學民報導)

當男性朋友們進入40歲後,他們可能會開始感受到身體上的變化。這些變化可能是由於荷爾蒙改變而導致的,包括睡眠困難、情緒波動、頭髮量減少、體重上升等。此外,他們也可能開始感受到記憶力不如以前、患上高血壓、高血脂、高血糖等問題,以及無法像年輕時那樣輕鬆提起重物。除了這些感受之外,還有一個不容易察覺的變化,就是在體味上。40歲後的男性的體味將有所不同,不再是20歲的汗味或50歲的老人味,而是多了一股陌生的油垢味。此外,頭皮上的油脂也會變得更加黏稠且難以洗淨。如果不使用適合的產品進行澈底清潔,就容易產生特有的「熟男味道」。



來自日本40+熟男保養品牌LÚCIDO倫士度 給您「熟男味道」

中榮總家醫科醫生陳衛華解釋了「熟男味」產生的原因。當皮膚上的「表皮葡萄球菌」和「金黃色葡萄球菌」在代謝汗水中的「乳酸」過程中,會釋放出惡臭的丁二酮。丁二酮再與來自皮脂的中鏈脂肪酸混合後,產生一種難以形容的油垢味。這種味道通常在40歲男性的後頭部比較明顯,因此除了正確清潔外,選擇具有高洗淨力的抗菌洗髮精和沐浴露,可以有效預防「熟男味」的產生。


LÚCIDO倫士度是一個來自日本的40+熟男保養品牌,他們推出了專為中年男性設計的洗髮精和沐浴露,添加了黃酮類化合物的植物精華,可以有效抑制皮膚細菌產生的丁二酮,消除熟男味。此外,產品中的胺基酸深層洗淨成分也可以徹底清潔毛孔內的油脂。他們最近還推出了草本柑橘香調的去味洗髮精和沐浴露,讓您在夏天感受清新的香氣。通過正確的清潔和健康生活方式,您可以減輕中年後期的變化帶來的影響,並保持自信和舒適感,迎接更好的自己。圖/業者 提供

最新生活新聞

延伸閱讀