臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-07 | 今傳媒

攜手黨團為高雄打拚! 柯志恩主委拜會議會黨團



攜手黨團為高雄打拚! 柯志恩主委拜會議會黨團

【今傳媒/記者李祖東報導】今(7)日上午中國國民黨高雄市黨部主委柯志恩前往市議會國民黨團,拜會黨籍議員並與議員同志座談交流心得、凝聚共識,此次也是柯主委上任後首次拜會市議會黨團,黨團議員熱烈歡迎柯主委到訪,柯主委及黃總召均表示,市黨部及市議會未來一定緊密合作,柯主委也身兼國會立委,在中央為高雄爭取權益,議會在地方守護市民,攜手為高雄市民拚好日子!


柯主委表示,很開心終於有機會到議會拜會議員同志,前段時間因國會改革法案在中央努力,跟議員們改了好幾次時間對大家很抱歉,不過大家私底下保持緊密的聯繫與合作溝通無障礙。


柯主委指出,此行的拜會除了是身為主委的禮貌拜會,也和我們的議員同志保持良好的溝通與交流,聽聽議員有什麼需求和意見,不管是地方的建設,還是對於黨務發展的建議,我們都來傾聽了解。


柯主委強調,兩年前和各位議員同志打過一場精彩的選戰,大家都已經有默契,柯主委說未來我在中央國會爭取建設,議員們在議會守護地方,未來一定與議員同志並肩而行,為高雄打拚。


柯主委也提到,近期黃仁勳董事長指出輝達將在台灣設AI超級電腦中心,我們也非常歡迎黃董事長到我們高雄來設點,高雄有機場、海港,得天獨厚的環境,非常適合優秀的人才來高雄生活、發展,誠摯歡迎黃董事長來高雄設點!



攜手黨團為高雄打拚! 柯志恩主委拜會議會黨團


市議會黨團總召黃香菽表示,非常歡迎柯主委到議會來看看大家,兩年前大家曾和柯主委一起並肩作戰,這次柯主委接任市黨部主委,也讓高雄藍軍士氣大振,很多基層的市民好朋友及黨員先進對柯主委也抱有很大的期待。


黃總召進一步表示,未來市議會黨團所有議員同仁在議會會嚴格監督市政,為高雄市民用力發聲,在柯主委的帶領之下,一起成為一個戰鬥團隊,共同為高雄努力。


黃總召也喊話黃仁勳董事長,歡迎到高雄設點,國民黨高雄市所有的議員同志也會全力為輝達向市府爭取最好的條件與政策,讓輝達的同仁在高雄大展身手!


黨團議員也藉由座談機會,當面向身兼立委的柯主委陳情、爭取地方建設,柯主委承諾大家需求和意見都會帶回去,一定幫大家爭取,也會有專人追蹤協助,未來要和議員同仁一起為高雄拚好日子!

最新生活新聞

延伸閱讀