臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-12 | 今傳媒

佳里分局慶祝113年警察節表揚績優員工暨民力團隊聯合慰問


佳里分局慶祝113年警察節表揚績優員工暨民力團隊聯合慰問


【今傳媒/記者張淑慧 報導】距離警察節只剩下3天,臺南市政府警察局佳里分局今(12)日舉辦了慶祝113年警察節的活動。分局長劉全福在會中表揚了20名績優員工,並頒發獎狀、禮券和禮品以表彰他們在工作上的傑出表現。他期許所有同仁能再接再厲,克盡職責,成為佳里分局員警的表率。

佳里分局慶祝113年警察節表揚績優員工暨民力團隊聯合慰問

另佳里分局協勤民力團隊感念分局員警對轄區治安、交通及為民服務等工作之付出,特於今(12)日警察節前夕,由佳里警友辦事處周文雄主任親贈滷味及蛋糕禮盒、佳里義警中隊中隊長蔡寶財親贈警察節慰問金2萬元、佳里民防中隊中隊長陳駿逸親贈績優員工警察節慰問品臺南好蒡禮盒、佳里民防中隊顧問吳松儒親贈績優員工警察節慰問品石墨烯寢飾組及佳里守望相助中隊副中隊長黃江漢親贈警察節慰問金2萬元,並率協勤民力幹部至分局聯合慰問,以鼓勵員警工作士氣,感謝同仁辛勞付出。


分局長劉全福特別強調協勤民力是警察工作最堅強的後盾及伙伴,無論是協助慰問因公傷病同仁或頒贈破案慰問金(品)及協助臨時性勤務等均不遺餘力,令人十分感佩,再次感謝協勤民力團隊於警察節前夕,以實際的行動,表現對警察最大的支持,並以打造幸福安全宜居的台南市為使命,帶領所有同仁一起努力,做一個健康、快樂的警察。(圖/ 記者翻攝)

最新生活新聞

延伸閱讀