臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 今傳媒

羽球/ 高雄大師賽巨蛋體育館今日開戰 地主隊喚醒羽球迷熱情


羽球/ 高雄大師賽巨蛋體育館今日開戰 地主隊喚醒羽球迷熱情


【今傳媒/記者李祖東報導】

VICTOR2024高雄羽球大師賽今天(6月18日)在高雄巨蛋體育館登場開戰,共計19個國家429位選手報名參賽,力拚10萬美元的總獎金,其中大馬、印尼二大羽球強國更是率團大舉壓境,來勢洶洶。台灣地主隊剛結束BWF世界巡迴賽500系列澳洲公開賽,打出了亮眼戰績,共計有五組選手闖進到四強賽,創下超級500賽的最佳紀錄,也為今天登場的高雄羽球大師賽展現地主隊強大氣勢,更是喚醒了羽球迷的熱情。


今天第一天賽程是混雙 女單 男單資格賽登場,各國年輕新秀精銳盡出,希望殺進64強名單,台灣地主隊擁有實力不錯的新秀選手,可望在資格賽贏得較多的勝出.晚間賽程頂尖男單賽事將紛紛登場亮相,我國好手廖倬甫,陳紀廷,楊洋以及世界排名78名的馬來西亞好手soong joo ven,將進行64強的第一場賽事,展現目前最佳的狀態.


今年是高雄羽球大師賽第二年舉辦,今年首度參賽的台灣男單好手王子維,在開賽記者會表示近況維持不錯,很有信心調整到最佳狀態,把冠軍留在台灣。 22年世青賽拿下金牌的郭冠麟,去年在高雄大師賽打進前八強,目前狀態調整得非常好,特別在上周做了一些戰術上的訓練,期待在今年比賽發揮出更好的水準,打進四強甚至決賽!


高雄大師賽六天賽事套票、單日門票於tixCraft拓元售票系統、全台全家便利商店FamiPort以及FamiTicket皆有販售。全台球迷朋友們千萬別錯過這場精采的國際賽事,號召大家一起來高雄挺主場看球賽 !


為期6天的賽事分別由中華電信MOD、Hami Video、民視、MOMO頻道、達克運動共同轉播。中華電信MOD、Hami Video平台更是提供6/18起六天全程轉播服務,讓無法親臨現場觀賽的球迷們不論是透過電視、網路、還是手機,都可以全程即時觀看精彩賽事,一起為台灣選手加油!


最新生活新聞

延伸閱讀