臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-06-22 | 今傳媒

戴資穎家鄉會球迷 粉絲擠爆VICTOR高雄大師賽 力挺小戴前進奧運


戴資穎家鄉會球迷 粉絲擠爆VICTOR高雄大師賽 力挺小戴前進奧運


【今傳媒/記者李祖東報導】

巴黎奧運邁入最後倒數,國際羽球品牌VICTOR今(22日)為長期贊助支持的球后戴資穎於高雄巨蛋舉辦球迷簽名會,限量名額吸引球迷徹夜排隊,到場為戴資穎巴黎之路送上應援。

VICTOR以「每一拍都是見證」影片為戴資穎選手生涯最後一舞應援揭開序曲,更特別於VICTOR高雄羽球大師賽期間舉辦球迷簽名會,號召球迷穿上TEAM TAI服飾,以實際行動為戴資穎集氣加油!


VICTOR攜手戴資穎舉辦球迷簽名會 暖心回饋球迷多年支持

積極備戰奧運之際,戴資穎仍心繫球迷,為回饋球迷多年來的陪伴與愛護,特別於VICTOR高雄羽球大師賽期間舉辦球迷簽名會,與球迷近距離互動。活動現場吸引數百名球迷參與,為獲得限量簽名會名額,球迷更是前一天中午就開始排隊,顯示小戴的高人氣!

「很久沒有在台灣舉辦簽名會,很開心看到這麼多人來!」戴資穎對於球迷的支持充滿感謝,「非常珍惜每次與球迷們互動的機會,總是能讓我獲得滿滿能量向前邁進。」

戴資穎與球迷近距離互動


第四度征戰奧運 VICTOR邀全台球迷為小戴「最後一舞」全力應援

距離巴黎奧運剩一個月,現場球迷也製作各式各樣應援看板,為小戴巴黎之行送上最強力應援。

VICTOR作為戴資穎選手生涯長期合作夥伴,不僅為戴資穎量身打造球拍、球鞋等專屬裝備,更見證戴資穎從生涯首場國際賽勝利到登上世界球后,一路陪伴戴資穎每個重要時刻。戴資穎第四度征戰奧運殿堂,VICTOR也將全力支持,邀請全民一同加入TEAM TAI,一起挺戴。



戴資穎家鄉會球迷 粉絲擠爆VICTOR高雄大師賽 力挺小戴前進奧運

最新生活新聞

延伸閱讀