臺北市
35°
( 37° / 32° )
氣象
2021-06-21 | 食力FoodNEXT

民生防疫英雄就是你!《食力》陪你挺過疫情,真食故事大徵集

民生防疫英雄就是你!《食力》陪你挺過疫情,真食故事大徵集

撰文=李依文

在新冠疫情的衝擊下,讓台灣各行各業面臨全新挑戰,而在三級警戒之下,大家轉為居家辦公,餐廳全面禁止內用,為了維繫民生飲食必需,農林漁牧業、食品製造業、餐飲服務業、流通與運輸業等民生英雄仍然第一線努力工作著。

謝謝你們!在最緊要的時刻,努力撐起了飲食產業及國家最基礎的民生需求。

飲食相關從業人員的各位,不論你是每天仍需要在現場工作的農漁民、外送員、內場師傅、收銀員,還是WFH苦思突破業績困境的產品業務、食品行銷企劃、品牌經營眾眾人才們,我們和你站在一起!

每一位辛苦的你不可或缺,更是民生防疫英雄,在此同心挺過疫情之時,請與我們分享你在疫情期間堅守崗位過程中所發生的「真食故事」,由你的故事來揭開看似日常卻辛苦不為人知的飲食產業面紗。

活動時間:即日起~2021年7月31日(視疫情狀況調整)
參加對象:飲食產業相關人士(以個人為主、也可以公司代表來分享)
活動辦法:如欲分享您在疫情期間的真食故事,請填寫以下報名資料,將由《食力》編輯部審核內容後、聯繫合適對象進行身份驗證與採訪。經過採訪後,您的故事將有機會刊登《食力》網站上。

allowTransparency="true" frameborder="0">

最新生活新聞

延伸閱讀