臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-19 | 食力foodNEXT

【食聞】睡眠會嚴重影響代謝?「超級夜酵素DX」再升級 幫助入睡、維持風采超有感

【食聞】睡眠會嚴重影響代謝?「超級夜酵素DX」再升級 幫助入睡、維持風采超有感

撰文=食力企劃

根據研究顯示,人體的熱量消耗有3個管道,運動占比15~30%,消化食物佔總熱量消耗的10%,而新陳代謝則占了將近70%的總消耗,可見其對身體運作的重要性,新陳代謝好自然可以精神飽滿,維持健康。

熬夜一晚代謝率平均下降5% 新普利超級夜酵素DX專利GABA提升睡眠品質促進代謝

代謝與睡眠之間的關聯十分密切,根據2011年美國臨床營養學期刊刊載的研究指出,只要熬夜一晚就可以讓代謝率平均下降5%,但多數上班族在工作壓力下睡眠嚴重不足,造成代謝率下降,要如何提升代謝?補充輔助食品正是簡單有效的方法之一。

GABA是目前研究較為深入的一種重要的抑制性神經傳導物質,為人體能自行製造的一種胺基酸,它參與了多種代謝活動,具有很高的生理活性,能幫助調節體質,進而達到幫助入睡的功效,新普利超級夜酵素DX雙重專利將GABA增量200%,日本專利GABA縮短入睡時間、韓國專利GABA提升入眠品質,雙重舒緩加乘,讓疲勞的現代人更好入睡。

新普利代謝成份再升級 茶多酚、分解酵素、專利芽孢菌激活重啟代謝開關


【食聞】睡眠會嚴重影響代謝?「超級夜酵素DX」再升級 幫助入睡、維持風采超有感

新普利超級夜酵素DX還含98%「茶多酚」(又稱兒茶素),能夠促進新陳代謝的能力,激活重啟代謝。(圖片來源:Simply新普利提供)

除了GABA是影響代謝的重要因素,新普利超級夜酵素DX還含98%「茶多酚」(又稱兒茶素),它是一種多酚類物質,具有非常好的抗氧化能力及促進新陳代謝的能力,激活重啟代謝開關。此外,酵素若補充不足,會引發器官組織的新陳代謝障礙,越缺乏越容易老化,新普利超級夜酵素DX增量添加「分解酵素」,讓你偶而夜食也不擔心,加倍甩負擔。「專利芽孢菌」是新普利超級夜酵素DX順暢淨化最後一步,有多篇研究說明,芽孢乳桿菌可以產生多種促進消化的酵素,有助維持消化健康、促進代謝,對維持好狀態自然有幫助,睡醒就有感。

雙酵蔬果酵素加倍循環代謝 回歸窈窕加倍輕鬆

同樣幫助人體產生更多代謝酵素的「蔬果酵素」,可藉由補充水果酵素中的植化素、多種維生素、食物酵素等,進而促進人體新陳代謝,新普利超級夜酵素DX添加雙酵蔬果酵素,SVF26蔬果酵素的高活性SOD like增加全日代謝能量;RB蔬果酵素含有高花青素,經過多項實驗證明能加倍循環代謝,高多酚高活性的酵素是最有感的夜代謝體驗,加倍享受無負擔,回歸窈窕狀態更輕鬆。就算日夜顛倒、作息調整困難,別忘記陪著你一起努力的身體,用最簡單有感的方式,讓新普利超級夜酵素DX幫你找回該有的精氣神。
新普利夜酵素 https://mysimply.net/9Un5t

【本文由Simply新普利專案委託製作】

【食聞】該怎麼吃才能睡得更好?營養師教你一夜好眠的5個關鍵!
日夜顛倒、睡不好讓我好累!夜貓族該怎麼補充營養比較好?
日有所思,夜不好眠?比起吃安眠藥,先從改變飲食習慣著手!

最新生活新聞

延伸閱讀