臺北市
22°
( 27° / 16° )
氣象
2019-12-07 | 民視新聞

夜線/陳小春林口體育館開唱 場外民眾舉布條怒吼「滾出台灣」

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!

【陳小春林口體育館開唱 場外民眾舉布條怒吼「滾出台灣」】

香港藝人陳小春今(7)日晚間將在林口體育館開唱,一開口就讓台下歌迷為之瘋狂,但是在開演前卻發生,因為陳小春曾表態支持港府,再加上有中國惠州市特聘政協委員的身分,引發香港學生及網友不滿,在開唱前發生體育館外牆遭示威者噴漆抗議。

【劉世芳競總成立 蔡英文:世界都在看台灣如何守護自己的民主自由】

總統蔡英文行程滿檔,今(7)日來到高雄替立委劉世芳站台致詞,她說,高雄是大都市,很多國家建設都在高雄,也誇獎劉世芳很值得信任,畢竟在高雄當過立委也當過副市長,高雄缺什麼,劉世芳最清楚。

【逾千隻無尾熊燒死 澳洲野火恐滅絕物種?】

北半球逐漸進入寒冬之際,南半球的澳洲卻深陷水深火熱。受到氣候變遷影響,當地出現史上最嚴重的乾旱,新南威爾斯省甚至連續34個月沒降下半滴雨,野火季節提前報到。

【越晚越冷低溫恐不到10度!下周三起回暖又有雨】

冷氣團發威,今天(7日)平地最低溫發生在新竹寶山,只有9度,氣象局更是入冬首次針對新北、桃竹苗、金門五縣市發布低溫黃色燈號,提醒民眾今晚到明天可能不到10度。預計至少冷3天,下周三才比較回暖,但又將有東北季風南下,開始下雨。

【宋楚瑜火力全開猛酸韓國瑜:今天講的明天就不承認】

親民黨總統參選人宋楚瑜,參加2020總統大選青年論壇,和年輕世代溝通對話,不過在會中,宋楚瑜火力全開狂酸韓國瑜,先諷刺韓國瑜不夠優秀,他才會再出來選舉,又酸韓國瑜說話不算話,管不好家人和部屬,全場觀眾聽了哈哈大笑。

【明日氣象預報】

今夜起水氣減少,將轉乾冷,但北部、東半部仍有局部短暫雨,各地今夜明晨低溫約12至15度。明天白天高溫比起今日略回升,然而北部地區還是不超過20度,花東地區21度左右,中南部約23、24度,入夜後溫度將比前幾日更低。

氣象局也針對部分地區發布低溫燈號,苗栗以北及金門可能出現10度以下,,中南部沿海空曠地區及花東縱谷地帶也可能出現11度左右低溫。

(民視新聞網報導)

最新生活新聞

延伸閱讀