臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2019-12-11 | 民視新聞

快新聞/直播遭謝和弦嗆「裝亞斯伯格」 柯文哲:會再研究退黨問題

台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲今(11)日提及民眾黨創黨黨員、藝人謝和弦昨(10)日在其臉書直播時踢館留言,稱柯文哲是「東亞病夫」、「裝亞斯伯格」,對此柯文哲也不解表示怎麼一回事,「真正的好朋友不會因為你講一句話就隨波起舞,我們找我們的朋友去關心一下」。

柯文哲昨日晚間在臉書化身直播主,宣傳民眾黨小物與粉絲互動,但日前因呼麻遭逮的謝和弦,竟在底下留言嗆柯「東亞病夫」、「中共代理人」、「裝亞斯伯格」等,暴走發言與柯粉槓上。

柯文哲表示,和謝和弦一向都很友好,媒體再追問,這樣的行為是否可能與毒品有關、會把謝和弦當病人?柯文哲說:「不要隨便猜,像這種問題就是不要回答」,表示,真正的好朋友不會因為你講一句話就隨波起舞,會找時間與朋友去關心一下對方。

至於謝和弦吸大麻,還讓他續留民眾黨嗎?柯文哲回應:「你一講才發現,目前民眾黨好像沒有什麼退黨辦法」,一開始在訂的時候根本沒有這些規則,強調凡事不以個案處理,回去再研究一下。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀