臺北市
24°
( 28° / 19° )
氣象
2019-12-20 | 民視新聞

李永萍金龍市場掃街 賴品妤後腳到

新北市俗稱「七星區」的第12選區選情激烈,國民黨立委候選人李永萍今天上午到汐止金龍市場掃街,而對手民進黨立委候選人賴品妤也在立委蘇巧慧陪同下,到同一個地點拜票,雙方陣營強碰撞場,但時間卻巧妙錯開。

國民黨立委候選人李永萍競選團隊高呼口號壯聲勢,市場掃街再比人氣。

所有攤位通通掃過一輪才罷休,新北市俗稱「七星區」的第12選區選情激烈,李永萍勤跑行程,不過這一跑,又跟對手撞場了,李永萍前腳才離開,民進黨立委候選人賴品妤接著來。

民進黨立委蘇巧慧說:「巧慧今天第一次跨區,跨區來到了我們新北汐止區,為的是什麼,就是幫我旁邊這位,我們賴品妤。」

暫時放下自己選情,蘇巧慧跨區站台,力挺賴品妤,線上直播、市場掃街樣樣來,兩女將展現滿滿活力,就算掃街強碰,雙方陣營也不怕擦出火花。

李永萍說:「說也真的很巧合,因為議員當初要決定是不是來金龍市場,我們為了禮拜天我們有一個活動,就是韓國瑜要到汐止來,我們今天也是特別為了要宣傳這個活動。」

賴品妤則表示:「我今天特別再來金龍市場一趟,是因為要宣傳今天晚上,我們有一個護國保台的晚會,不過我覺得選舉就是這樣嘛,因為這裡都是我們的選區,大家都是我們的選民,所以掃街是家常便飯,這是很正常的事情。」

雙方較勁意味濃厚,互比人氣,賴品妤端出王牌蘇巧慧,李永萍深耕基層,由在地議員領軍。

國民黨新北市議員白珮茹說:「希望說大家能夠支持李永萍跟韓國瑜,讓他們有機會為台灣服務,為大家服務。」

對於賴品妤,立委蘇巧慧則表示:「從論壇、從座談會可以看得出來,她真的是最年輕的老將,所以非常的有想法,不管是政策的具體內容,還是對國家的方向,都有完整的論述,我覺得這是很值得進去國會的年輕人。

輔選戰將拼選情,雙方誰輸誰贏,1月11日見真章。

(民視新聞/陳妍霖、莊俊浩 新北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀