臺北市
18°
( 20° / 17° )
氣象
2019-12-27 | 民視新聞

搶攻政黨票 民眾黨「台灣大眾走」前進雲林

搶攻政黨票,台灣民眾黨啟動「台灣大眾走」,週五來到雲林斗六、北港和虎尾,除了勤走基層,寒暄拜票,針對民進黨可能強行通過「反滲透法」,不分區立委候選人蔡壁如也作出回應,如果對國家主權有幫助,民眾黨不會反對,但要有民意共識。

民眾黨發起「全台大眾走」活動,第九天前進雲林,不分區立委候選人蔡壁如、「學姐」黃瀞瑩、邱臣遠展現年輕、活力特質,透過近距離接觸傾聽民意。

搶攻政黨票 民眾黨「台灣大眾走」前進雲林

民眾黨發言人陳思宇說,「我們用一步一腳印,踏實的走出民眾黨的支持度,這是目前我們努力在做,也希望民眾都有看到民眾黨的用心。」

新成立的民眾黨沒有太多資源,只能靠「苦行僧」模式打動民心,下鄉行走過後,更想用精緻農業技術來協助在地的傳產,打入全球市場。

邱臣遠說,「像我們古坑的咖啡,雲林相關的農產品,甚至於庶民的小吃,其實應該都要去融入新的品牌的靈魂、台灣的精神來行銷全世界。」

另外,對於民進黨月底可能通過「反滲透法」,蔡壁如有自己的看法。蔡壁如表示,「如果是為了台灣的主權,國家好的的法案,其實台灣民眾黨不反對,我們只是覺得說這個法案,為什麼會去訂一個日期說一定要通過這樣子?其實很多的法案可以好好的討論,如果大家都有共識的情況之下,我想我們也沒有理由去反對。」

台灣民眾黨南北走透透,走入民間,全力搶攻政黨票。

(民視新聞/鄭孝欽、張士政 雲林報導)

最新生活新聞

延伸閱讀