臺北市
10°
( 12° / )
氣象
2020-01-07 | 民視新聞

強調郭柯無不合!李縉穎合體黃瀞瑩、高虹安「發紅包」

新北市第十選區五搶一,其中藍綠白「三腳督」最受矚目。「郭家軍」無黨籍立委候選人李縉穎,和民眾黨不分區立委候選人黃瀞瑩、高虹安合體發紅包,成功吸引選民目光,他強調郭柯從來都沒有不合,是一通電話就能聯絡的關係,選前之夜會極力促成郭柯同台。

無黨籍立委候選人李縉穎,和民眾黨兩位不分區立委候選人黃瀞瑩、高虹安合體發紅包,有了雙姝加持,人氣強強滾,但也有不少人衝著學姊而來。

粉絲的要求,李縉穎通通配合,趕緊讓出位置,一圓粉絲心願。第三勢力聯手出擊,不僅吸引選民目光,連香港、新加坡電視台也特地來採訪。

強調郭柯無不合!李縉穎合體黃瀞瑩、高虹安「發紅包」

李縉穎提到,「難得掃街旁邊兩位都是美女,不過我發現選民還是蠻支持我的。」高虹安則說:「上次掃街我覺得民眾沒那麼熱情,這次我發現他真的有進步,民眾看到他的時候會比3號。」黃瀞瑩表示,「很多店家都有從店裡面走出來,而且大家都馬上知道是3號,所以大家真的很熱情。」

跑行程人氣旺,但李縉穎還是不敢大意,因為這次他碰上藍、綠兩位地方實力雄厚的勁敵,分別是國民黨林金結,以及民進黨有現任優勢的吳琪銘,加上劉瑞娜和曾怡晴,土城、三峽選區五搶一,選戰最後關頭,郭、柯兩大母雞有沒有機會合體,幫他催出更多選票,至關重要。

強調郭柯無不合!李縉穎合體黃瀞瑩、高虹安「發紅包」

高虹安指出:「郭柯目前是一個可以一通電話打到對方手機的關係,他們本身沒有嫌隙或不愉快,可能郭董覺得親民黨選情比較需要幫忙,親民黨也有提出這樣的邀請。」

李縉穎則認為,「選前之夜我會盡力促成郭柯再次同台,一直以來我是希望郭柯合作,為第三勢力撐出最大的空間。」選前之夜,李縉穎極力促成郭柯同台,第三勢力結盟力抗藍綠,力拚進軍國會。

(民視新聞/王嘉琳、沈建宏 新北市報導)

最新生活新聞

延伸閱讀