臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2020-01-13 | 民視新聞

林昶佐謝票要變裝?網友敲碗扮「火星仙子」

北市中正萬華的立委林昶佐連任成功,今天在選區車隊掃街謝票,針對會不會加入民進黨或加入民進黨立院黨團的運作,林昶佐說才剛選舉完,沒有和團隊討論到這個問題。至於曾在臉書上,和另一位當選人賴品妤討論說要穿什麼謝票,林昶佐笑說,他不會變裝成火星仙子。

冒著不小的雨勢,還是趁著週一上班日站上戰車,車隊掃街謝票,在北市中正萬華區連任成功的立委林昶佐,感謝選民支持,但當選後面對到的第一個問題,就是去年8月退出時代力量之後,目前雖然是無黨身分,但跟民進黨關係好,新任期會不會加入民進黨團運作,或是直接加入民進黨?林昶佐都還在思考。

林昶佐表示,「目前其實還沒有針對這個部分跟團隊仔細的討論,因為我們自己團隊內部其實現在就是準備謝票,還有其實有在做一些新的會期開始盤點應該要做的工作,未來這個會期以及未來4年可以做的一些工作,把它清點清楚以後再來去思考說,是用什麼樣的方式是能夠推進這些工作的。」

林昶佐謝票要變裝?網友敲碗扮「火星仙子」

還沒做任何決定,林昶佐選戰期間建立的「前線」聯盟,陳柏惟、賴品妤當選,吳怡農、洪慈庸敗選,而他和賴品妤在選前的台灣大凱旋的合體造勢海報上,一個鬼王造型、一個扮火星仙子,選前在臉書上,林昶佐曾經向賴品妤精神喊話加油,說「上次說要穿什麼一起謝票,有點忘了」,賴品妤回覆「我扮成鬼王,你扮成火星嗎?」也就是這張海報,兩人服裝對調,林昶佐扮火星仙子,這段對話,選後引發網路上熱烈討論,要林昶佐答應選前的祭品文。

林昶佐謝票要變裝?網友敲碗扮「火星仙子」

林昶佐說,「因為品妤一直想把我推坑,我還沒有跟賴品妤...,其實是我那個...,(笑)我那個留言是問號,問號的意思就是,好像我們還沒有講好,不希望大家有太多的幻想,那但是我的確是有看到網路上的聲浪啦,謝謝大家的期待,我跟品妤再好好地討論看看。」

確實沒承諾「變裝謝票」啦,林昶佐笑稱賴品妤是用問號提問,而且他真的不想變裝,敲碗的網友可能要失望了。

(民視新聞/顏辰州、陳威余、SNG 台北報導))

最新生活新聞

延伸閱讀