臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2020-01-16 | 民視新聞

快新聞/外界點名選黨主席 侯友宜如此回應

國民黨2020選舉慘敗,黨內掀起改革呼聲,黨主席大位由誰來坐的競爭也暗潮洶湧進行中。遭點名是可能人選的新北市長侯友宜今(16)日視察捷運環狀線,再被問到是否參選黨主席,沒有正面回答,僅說只有一個想法,就是如何讓新北市建設更好。

前國民黨主席吳敦義在昨日中常會過後正式下台,國民黨也將公告黨主席補選事宜,預定於3月7日補選。多次被點名是黨主席接班人選的侯友宜今(16)日視察捷運環狀線,面對此問題只說,拚新北市的好日子,是他對選民的承諾,永不會改變,大家一起來為新北市打拚,對他才是最重要的。

侯友宜表示,他與新北市議會議長蔣根煌、立委、議員們都有個共同的想法,就是如何讓新北市建設的更好,讓新北市大發展。

他也強調,更重要是要讓新北市成為北台灣的中心點,帶動1千萬人口的國際大都市,這是他們的心願,也是他們做事的態度。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀