臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2020-01-18 | 民視新聞

敗選真心話!誰輔選最雞肋?柯志恩:想呼美白小腿巴掌

國民黨兩女將立委柯志恩跟李彥秀,雙雙在選戰中落馬,兩人開起直播大鳴大放,被助理問到誰來助選最雞肋?柯志恩脫口說出「就是那雙美白小腿」,最想甩他一巴掌,柯志恩口中的雞肋就是高雄市長韓國瑜,李彥秀則是批評,不分區立委名單讓民調掉10%。

立委敗選的國民黨立委李彥秀柯志恩開直播,題目取作「是誰讓我們變成在野的女人」,兩人有話不吐不快。

柯志恩提到:「誰最雞肋,就是那一雙美白小腿好不好,大家還記得那美白小腿嗎?為什麼有人在我場子裡,一直講美白小腿這四個字呢!」

講到美白小腿柯志恩就有氣,她口中的雞肋就是這位母雞。高雄市長韓國瑜1 月5日曾說,「我就每天看她又白又漂亮的小腿,看完以後成績就一落千丈。」

韓國瑜站台時這番話,讓台上的柯志恩笑得尷尬,表情還被媒體作文章,說多傷就有多傷。柯志恩表示:「最讓我想甩巴掌的,還是那雙美白小腿好不好。」氣到想甩韓國瑜巴掌,李彥秀直播沒點名雞肋是哪幾位,其中來輔選變成反輔選的就有他。

擔任韓國瑜副手的張善政來陪掃街,對媒體提問發飆,李彥秀還得當和事佬,更別說國民黨提出的不分區名單,成為拖垮選情的最後一根稻草。

敗選真心話!誰輔選最雞肋?柯志恩:想呼美白小腿巴掌

李彥秀指出:「當時民調掉10%這是確實的,投給吳斯懷就等於投給李彥秀,投給吳斯懷就等於投給柯志恩,但是我們卻看到黨中央,跟不分區立委自己沒辦法,站出來勇於捍衛自己。」

兩位被黨內視為有戰鬥力的女將,這回都中箭落馬,大環境不利,輔選的母雞到黨中央又一直凸槌,也難怪有話直說的柯志恩,氣到想呼巴掌。

(民視新聞/張玄會、鍾能銘 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀