臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2020-02-12 | 民視新聞

快新聞/洪秀柱拋暫緩黨主席補選 國民黨回應了

國民黨前黨主席洪秀柱今(12)日向黨中央喊話,不要讓民眾覺得別人在拚防疫,國民黨在拚補選,建議應將補選一路延到下一次選舉後來辦理。國民黨副發言人洪于茜稍後對此回應,黨主席補選與防疫工作不相衝突,國民黨同樣關注防疫工作,選舉程序仍會按照時程如期進行。

國民黨2020大選落敗後進行改革,黨主席參選人郝龍斌、江啟臣今日將舉行政見會,不過洪秀柱昨日在臉書發文呼籲暫緩3月7日的黨主席補選及中常委選舉,她今日受訪時表示,不要讓民眾覺得別人在拚防疫,國民黨在拚補選,「若過程中出現負面消息,是不是對國民黨形象更不堪?到這個地步還要雪上加霜,將永不得翻身」,建議黨內應將補選一路延到下一次選舉後來辦理。

對此,國民黨副發言人洪于茜回應,黨主席補選與防疫工作不相衝突,對於防疫工作,國民黨同樣關注,選舉程序仍會按照時程如期進行。而郝龍斌陣營代表、前立委吳育昇對此呼籲則表示,今天下午將舉行政見發表會,候選人將依中央黨部規劃去努力。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀