臺北市
32°
( 36° / 26° )
氣象
2020-03-18 | 民視新聞

羅晉《安家》化身料理男 孫儷:太粉紅色了!

孫儷時隔七年後回歸演出現代劇WeTV《安家》,貼近人生的寫實劇情,抓住芸芸眾生關心「住」的話題,觸動人心。她出演金牌房仲房似錦,認為房仲這個職業,「多一點人家會覺得你好煩,如果不夠熱情,你會認為他不想做這個買賣。」對於劇中角色房似錦,孫儷透露,她對自己和所有員工非常嚴格,「從一開始體溫低,慢慢變成很溫暖的人。」坦言該角從小在沒有愛的環境長大,「沒得到愛過,因此不懂得付出。」

眾人關心起她與羅晉感情線,倆人在劇中從初相遇的劍拔駑張,到彼此互補,合租一套房,替彼此解圍,羅晉假借前妻生子之事,與孫儷吐露心聲,「兩個人心心相印卻不能在一起,但我要跟我喜歡的人一起生活,我一個人帶著一個孩子一隻狗,這個家會很吵,會連累你。」孫儷回應:「你什麼都不懂怎麼養孩子啊!」直說:「我們這對倒霉鬼,可以互相關照的!」允諾要幫羅晉一起養孩子。羅晉成功套出孫儷的真心話,樂得對孫儷說:「那以後我們就是一家人,不許賴帳。」

羅晉《安家》化身料理男 孫儷:太粉紅色了!

孫曆透露一場羅晉為慶祝自大學成立的樂團15週年音樂會上,突然感性地說:「在你走進我心裡之後,我才發現我對你的愛,永遠走不到世界的盡頭。」於是深情表白獻唱,「當下我一直起雞皮疙瘩,劇情怎麼突然變得那麼浪漫!」孫儷直呼:「太粉紅色了!」還頻頻問身旁工作人員有沒有違和感,甚至追問導演這場戲拍得好不好看!

羅晉《安家》化身料理男 孫儷:太粉紅色了!

孫儷談到劇中與羅晉兩人合租一套房,羅晉時常化身料理男下廚做飯給她吃,坦言只要出現這樣橋段自己都會很珍惜,「我在讀劇本時很少讀到,房似錦得到愛的關注時候,因此格外珍惜。」孫儷又說,「房似錦好像都是一個人,像戰士穿著盔甲般,一直保護著自己,沒有人要溫暖她。」《安家》每日晚間十點騰訊視頻海外版WeTV獨家播出。

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀