臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2020-03-23 | 民視新聞

銀行OL舞出新人生 「國標舞女王」劉真倩影成絕響

「國標舞女王」劉真和丈夫辛龍育有一女,婚姻幸福美滿,就是因為辛龍是演藝圈有名的寵妻魔人!兩人在2014年結婚,2016年生下女兒霓霓,辛龍就常常放閃,說「我怎麼有資格取到美嬌娘」,堪稱演藝圈的模範夫妻。

親友見證下,身穿粉色禮服,國標舞女王劉真被辛龍牽著走入結婚禮堂,2014年在夏威夷完成終身大事,即使只是隨意拍個照,辛龍的手總是緊緊牽著劉真,看的出來兩人愛的深切。

《我就是愛》歌詞豪無保留,把情話跟最愛的人說,這首歌就是當初辛龍追劉真時,寫的第一首情歌,後來還請劉真當MV女主角。兩人愛的濃烈,演藝圈有目共睹,2016年有先天心臟瓣膜脫垂的劉真,為辛龍生下女兒霓霓。

兩人再接再厲想拚個兒子,沒想到醫生建議劉真有心臟問題,不再適合生小孩,他卻冒險動手術,忽略身體發出的警訊。

銀行OL舞出新人生 「國標舞女王」劉真倩影成絕響

3歲學芭蕾,18歲跳國標,擅長拉丁舞的劉真,外型健康亮麗,怎麼看都跟生病搭不上邊,從放棄銀行鐵飯碗轉行跳舞,傷痕累累,到征戰各大選秀節目當評審老師,被喻為「國標舞女王」,劉真出道路艱辛卻從不喊苦。

劉真曾說過,「舞蹈對於我而言,是生命中不可或缺的,大家也是因為舞蹈認識我,我卻是透過舞蹈更加認識這個世界,我最喜歡跳舞時的自己,那是我最真實的樣子」。愛情事業兩得意,無奈天妒紅顏,劉真甜美笑容、美麗倩影成絕響,令親友和粉絲惋惜。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀