臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
快訊

2020-06-28 | 民視新聞

蔡宜芳不倫戀前錄影畫面曝光!「解放F奶」吳宗憲看傻

前民眾黨立委候選人蔡宜芳轉戰演藝圈了嗎?曾經被封為政壇10大正妹的蔡宜芳,3月被爆出和前民眾黨中央委員張益贍發生不倫戀後,就低調回高雄老家避風頭,沒想到幾個月前上綜藝節目的片段流出,還接受改造拍出火辣寫真照,讓主持人吳宗憲看傻眼,大讚宛如艷星般。

前民眾黨立委候選人蔡宜芳突然現身螢光幕,清涼火辣穿著,露出傲人雙峰,讓綜藝節目主持人吳宗憲、Lulu、陳漢典看了血脈噴張。蔡宜芳坦言,這次是為了嘗試不一樣的造型和突破,讓吳宗憲不禁回應「可是你這樣子,我們訪問變成小尷尬,一般來的艷星,穿的差不多也是這樣子,身材已經屬於寫真集女星的程度了」。

實在太性感,吳宗憲把蔡宜芳比喻成艷星,但這張照片更讓全場驚呼。

蔡宜芳不倫戀前錄影畫面曝光!「解放F奶」吳宗憲看傻

在製作單位改造下,把蔡宜芳的好身材展露無疑,拍出好幾張性感寫真照,和過去代表民眾黨出來參選立委時,形象差很大,只是新造型大家認得嗎?

連問好幾位民眾,幾乎都不認識蔡宜芳,但網路上討論非常熱烈。因為蔡宜芳日前被爆出和前民眾黨中央委員張益贍發生不倫戀,遭黨內停權後,就回到高雄老家避避風頭,這回突然出現在節目裡,其實是之前的錄影片段。民眾黨發言人楊寶楨也表示,「各個黨員自己在生活上面的一些事情,或是任何的發展,我們在黨這邊給予尊重,也不會去過問」。

蔡宜芳不倫戀前錄影畫面曝光!「解放F奶」吳宗憲看傻

不倫戀風波後,蔡宜芳沒了黨務工作,只是單純黨員,目前正攻讀博士學位,想揮別過去陰霾,卻因為上綜藝節目而成為新聞焦點。

(民視新聞/陳韻年、胡景順 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀