臺北市
24°
( 26° / 23° )
氣象
2020-07-09 | 民視新聞

賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網笑:3Q好漂亮

藝人賴慧如在民視八點檔《多情城市》中飾演可愛又迷人的反派角色—江慧君,在劇中跟翁家明可愛的互動,也深受觀眾喜愛。歌手出道的她,不只在戲劇上有亮眼表現,接觸國標舞也跳出好成績。近期推出新專輯中《愛著無情人》的舞蹈版MV,會跳舞的她在MV中展現了國標舞的舞技,也讓歌迷及粉絲讚嘆不已。

而近期社群平台上刮起「Face App」旋風,不少藝人也有下載來玩,是一款效果自然的變臉軟體,可以呈現男變女、女變男等逗趣效果。

而立法委員陳柏惟在粉絲團上貼出自己變女的照片,照片中的他披著長髮,旁分的瀏海擋住左邊眼睛,也讓粉絲留言說根本就是女星賴慧如!

賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網笑:3Q好漂亮

照片:摘自陳柏惟的臉書

陳柏惟發文後,有許多網友留言,表示女版的他很漂亮;有些粉絲更是把合照裡的陳柏惟改為女裝模樣後上傳,也將粉絲團照片拿來改成女版的他,讓其他網友大笑。

這樣看來,女版陳柏惟其實是張明星臉,除了像八點檔女星賴慧如外,底下網友說也像伊能靜,也有人覺得像徐懷鈺,甚至有人說長得像江蕙,十分有趣。

賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網笑:3Q好漂亮

照片:摘自陳柏惟的臉書留言

(民視新聞網/洪雨汝、實習記者林庭蕷 綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀