臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2020-07-12 | 民視新聞

快新聞/藍營大打黨主席「角力戰」? 江啟臣:大家想太多!

國民黨主席江啟臣今天再度南下高雄來為高雄市長參選人李眉蓁拉抬聲勢,他們兩今天一同前往玉皇宮參拜,面對連日來傳出他與前新北市長朱立倫瞄準2021年主席選戰,「黨主席角力戰」已經開打?他今天受訪時重申「大家想太多」。江啟臣透露,朱立倫現在關心的是國民黨改革,以及高雄市長補選,呼籲外界勿過度解讀。

江啟臣連日來南下打「主席牌」幫李眉蓁輔選,是否是選情告急,李眉蓁說,對手是國家隊在全力打這場選戰,國民黨則是上下一條心,「我們的隊是高雄市民說得對」。她表示,競選總部大約在7月中旬會左右,地點會是在國民黨高雄市黨部。

江啟臣也說,這次完全是一場不對等戰爭。他指出,民進黨刻意把補選時間搞到剩不到兩個月,現在國民黨必須一切從簡從速,同時得到市民認同,黨部這邊也會全力配合李眉蓁。

江、朱兩人昨天同場出席活動,被問到秘書長李乾龍日前稱「明眼人都看得出朱的企圖心」,江啟臣大笑後回應「這擺明是挑撥離間,我不會上當」,當時朱立倫一旁也幫腔說是綠營見縫插針。

江啟臣今天被問及「黨主席角力戰」時,他說「大家想太多」。江啟臣表示,昨天他與朱立倫談得是國民黨如何能獲得更多年輕人支持、黨的改革等,再來就是高市長補選。他也透露,朱立倫當場就承諾會找時間,南下高雄幫李眉蓁輔選,這部份都在安排當中。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀