臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-08-18 | 民視新聞

看準台灣觀光商機 三井花園飯店海外館開幕

根據統計每年光是來台觀光的日本旅客就有200萬名,看好台灣市場,日本不動産集團,將觸角伸入台灣旅宿市場,斥資超過10億元,打造首間海外星級飯店,甚至將日本的浴場文化搬到台灣,原本鎖定日本客群,但疫情邊境封鎖的關係,現在向台灣民眾招手。

走進房間,雙人床、沙發,獨立按摩浴缸,一應俱全,20坪室內空間寬敞明亮,再從落地窗看出去,台北市景一覽無遺,打開玻璃門,L型浴池,飄出陣陣熱氣,日式浴場傳統文化,原封不動搬過來,日本不動產集團斥資超過10億元,打造首間海外星級飯店,座落在忠孝東路上,總共有297間房,客源鎖定日本旅客,就是看好台灣市場,因為光是每年就有200萬名日本旅客來台旅遊。

看準台灣觀光商機 三井花園飯店海外館開幕

而日式星級飯店董事長下町一朗表示,「對外國人來講其實台灣是非常有魅力的國家,特別是日本客人非常喜歡來台灣旅遊,除了日本以外,包括其他國家國外旅客也是一樣,我們相信台灣在疫情過後,一定會有非常多觀光客來台旅遊,我們是屬於日系飯店,日本最重視就是一個服務,所以現在台灣人沒有辦法到日本去旅遊,但可以到我們飯店可以享受到跟日本國內同等級的飯店服務,疫情不是我們預期的,但至少現階段台灣政府對防疫做的非常好。」

看準台灣觀光商機 三井花園飯店海外館開幕

只不過在後疫情時期依舊開幕,經營策略也要跟著轉型,不畏疫情進駐台北東區,但攤開忠孝東路地圖來,往北走南港、信義區,有六福萬怡、WHotel及君悅獨佔,往台北車站則有喜來登、天成等老字號星級飯店撐場,要如何在飯店一級戰區打出知名號是首要課題。

看準台灣觀光商機 三井花園飯店海外館開幕

(民視新聞/羅翊菱、葉純豪 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀