臺北市
20°
( 21° / 18° )
氣象
2020-09-02 | 民視新聞

劉以豪發行首張EP孟耿如搶抱 黃子佼大吃醋

戲劇男神劉以豪,首張EP 8月正式發行,上午舉行記者會。被問到會不會後悔跨界發展?劉以豪表示不後悔。好友孟耿如帶著吊床現身加油打氣,讓黃子佼大吃飛醋,甚至還加碼爆料劉以豪常半夜打給孟耿如,嚇的劉以豪連忙否認。表示只是不知道要找誰聊天而已。

戲劇男神劉以豪,終於擊退心魔開金口唱歌啦!去年初試啼聲跨足歌壇的他,積極精進歌藝,首張EP也在8月份正式發行。回想起錄音過程,劉以豪直呼好折磨!

藝人劉以豪說道,「一開始那個UU覺得好難唱,因為他的音其實蠻高的,然後又蠻短的,然後還有一點拖,就是還有一點延遲這種感覺,就會一直抓不到,然後中間,就我自己聽起來都很像氣喘的感覺,就會覺得,這也太難唱了吧!」

劉以豪表示,自己平常很少在外面唱歌,頂多洗澡時鬼吼鬼叫,因此為了發片耗費苦心,每天跟老師視訊練唱。被問到會不會後悔跨界發展?劉以豪表示不後悔,而主辦單位現場也替劉以豪準備了一個大禮,讓他嚇了一大跳。

劉以豪發行首張EP孟耿如搶抱 黃子佼大吃醋

好友孟耿如帶著U型吊床驚喜現身,讓喜歡露營的他喜出望外,由於主持人正巧是黃子佼,夫婦難得同台,黃子佼開心的向老婆討抱,沒想到孟耿如卻先抱劉以豪,讓他急忙抗議,孟耿如這才補給他愛的抱抱。之後劉以豪說要把床放在孟耿如的畫室,讓黃子佼忍不住嗆聲「你到底還要離我老婆多近!」、甚至加碼大爆料。

劉以豪發行首張EP孟耿如搶抱 黃子佼大吃醋

藝人劉以豪表示,「(因為之前佼哥還有講說,你好像三不五時就是會打給耿如),就像佼哥說的,沒什麼朋友啊,(然後佼哥就是有點開玩笑說,怎麼又是你?),因為佼哥有時候就會說,哈囉怎麼啦!在幹嘛啊,那時候就會很緊張。」

面對黃子佼的爆料,劉以豪連忙否認,表示只是無聊想找人聊天而已。而他週末將在台北、高雄舉辦簽唱會,希望能讓大家看到不一樣的他。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀