臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
快訊

2020-09-07 | 民視新聞

與全代會別苗頭?韓國瑜揪昔日團隊吃海鮮

昨天(6日)國民黨全代會,黨內大咖、前主席們都到場,獨缺前高雄市長韓國瑜,原來韓國瑜在附近的餐廳宴請前高雄市府團隊,席間還高唱夜襲和我們都是一家人兩首歌,難道是在跟黨中央隔空較勁?周玉蔻解讀,韓國瑜是意在台北市長,所以國民黨才會在全代會拋出蔣萬安要選,似乎想防堵韓國瑜!

韓國瑜大唱招牌歌曲,心情看起來很不錯。只是這時間地點是6日的台北市,同時間國民黨正在舉辦全代會。

韓國瑜選擇不參加全代會,週日(6日)中午在台北宴請前高雄市府團隊,前副市長李四川、葉匡時都到場,前民政局長曹桓榮PO出多張照片,寫著共同走過500多個日子一起努力的兄弟姊妹,大家好久不見。

與全代會別苗頭?韓國瑜揪昔日團隊吃海鮮

開心,照片中可見有人送給韓國瑜的墨寶、寫著莫忘世上苦人多,一張張照片、韓國瑜和市府團隊都笑的好開心,韓國瑜現場還唱了另一首歌,我們都是一家人。

韓國瑜高唱我們都是一家人,難道是要再重整軍備,再戰下一局嗎?

與全代會別苗頭?韓國瑜揪昔日團隊吃海鮮

資深媒體人邱明玉表示,「所有的選舉,黨主席目前為止最快,他可以藉由黨主席東山再起,未來如果要進軍2022的縣市長佈局,甚至2024的總統佈局,對他來講黨主席這個位置,是進可攻退可守的一個選項。」

韓國瑜不去全代會,選擇與自己的團隊餐敘,是不想跟大老排排站,還是有意跟黨中央互別苗頭?除了名嘴研判他要搶明年的國民黨主席大位,但周玉蔻更爆料,韓國瑜要選的是台北市長。

與全代會別苗頭?韓國瑜揪昔日團隊吃海鮮

節目主持人周玉蔻說,「蔣萬安為什麼要到北投去設辦事處,我覺得可能是被逼的,因為現在隱隱約約的,韓國瑜正在跟重要人士約談中,韓國瑜想選的就是台北市長,所以台北市黨部就滿緊張的。」

周玉蔻解讀,國民黨就是怕韓國瑜突襲,才會幫蔣萬安宣布選台北市長,看來韓國瑜不按牌理出牌,連國民黨都不得不防。

與全代會別苗頭?韓國瑜揪昔日團隊吃海鮮

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀