臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
2020-10-06 | 民視新聞

快新聞/黃鴻升追思音樂會今晚登場 粉絲排隊爆衝突

藝人「小鬼」黃鴻升追思音樂會今天晚間7點在台北華山Legacy舉行,不少死忠粉絲從半夜就開始排隊,至今現場已湧進上千人要搶入場資格,下午3時主辦單位開始發放號碼牌,現場開始爆發衝突,有粉絲怒喊「不公平」、「不要插隊可以嗎」,場面相當火爆。

黃鴻升追思音樂會今晚登場,藝人好友吳宗憲、KID主持,歌手鬼鬼吳映潔、蕭敬騰、孫盛希、林凡、曹格,還有華岡五人幫的楊丞琳、許瑋甯都會到場演唱。音樂會的曲目幾乎都是黃鴻升生前的音樂作品,滾石唱片表示,下午預計發送印有黃鴻升巡演香港場後,寫有給粉絲手寫信的限量A3海報。

由於此次音樂會並無售票,且名額有限,從半夜起就湧入不少粉絲排隊,今天下午3時工作人員整隊順序,開始發放號碼牌,有粉絲怒喊,「沒有號碼牌滾出去」、「那麼早來排隊幹嘛,你們自己那麼晚來的」、「你們好意思嗎」、「記者都在這裡,不嫌丟臉喔」,也有粉絲緩頰要大家冷靜一點。

快新聞/黃鴻升追思音樂會今晚登場 粉絲排隊爆衝突

現場粉絲爆發衝突。(圖/民視新聞翻攝)

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀