臺北市
13°
( 16° / 10° )
氣象
2020-11-07 | 民視新聞

傳承李登輝理念 台聯舉辦百日感恩餐會

台聯黨周五晚間舉辦「李登輝百日感恩紀念餐會」,現場席開50桌,來了上百位支持者到場,立法院秘書長林志嘉、也一起共襄盛舉,場面勝大!台聯不僅回顧故總統李登輝,生前替台灣民主打拚的片段,就連印有李登輝提字和簽名的紀念瓷盤,支持者瘋搶,要用行動把李登輝的理念,繼續在台灣扎根。

台聯黨舉辦李登輝百日感恩紀念餐會,不僅播放故總統李登輝,過去為台灣民主努力的片段,現場還席開50桌、桌桌爆滿。

創黨紀念瓷盤,上面寫著,勇敢堅定拼命為台灣,這是李登輝當年的題字和簽名,最後35組,來賓瘋搶還捐錢,要讓台聯黨,把李登輝的理念持續傳承下去。

傳承李登輝理念 台聯舉辦百日感恩餐會

前台聯黨主席黃昆輝說明,「為台灣推動民主化,做火車頭這個角色,提出兩國論來鞏固,台灣主權這個國家的地位。」

立法院秘書長林志嘉表示,「抗議八吋晶圓要留在台灣的情形,辦好多場的演講抗議,終於達成一個協議。」

故總統李登輝,終結威權帶台灣走向民主,被世界看見,更努力把護國神山台積電留在台灣,創造台灣奇蹟。李登輝一生的貢獻,讓台灣制憲基金會董事長辜寬敏,即使感冒也到場共襄盛舉。

台灣制憲基金會董事長辜寬敏說道,「現在最重要的是制訂,我們台灣自己的憲法,我們自己的憲法,不是中華民國的憲法。」

傳承李登輝理念 台聯舉辦百日感恩餐會

最重要是要制定台灣的憲法現在的憲法不是中華民國憲法要拿給大法官2300萬人的將來給大法官決定。前台聯黨主席黃昆輝說明,「藉這個機會來紀念李前總統登輝先生,對台灣的付出和貢獻這樣。」

即使李登輝,已經逝世,但他為台灣打拼的心和理念,台聯黨也將繼續努力。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀