臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-16 | 十分好傳媒

里仁美味端午粽,預購開跑!


里仁美味端午粽,預購開跑!



里仁美味端午粽,預購開跑!



傳承綠意 永續粽香



圖/文 里仁



端午節即將到來,里仁推出多種不同口味的蔬食粽。從南部粽、北部粽、養生粽到冰粽...每一顆都是老師傅們精心製作,運用在地友善耕作糯米、通過檢驗的安心食材,製作成少添加健康粽。把對大地的愛,通通包在粽子裡,含有真心更加美味!一起來開箱各種風味的里仁素粽,探索不同的口感和味道吧!



打拋蔬食粽(純素)




里仁美味端午粽,預購開跑!



充滿南洋風味的「打拋蔬食粽」,在糯米中,加入了里仁超暢銷的冬炎醬和有機朝天辣椒醬,打造出熱情酸辣的巧妙口感,酸香氣味更是使人一聞就食指大動!其餡料包括豆丁、秀珍菇,拌炒後再加入番茄醬、香茅粉、白胡椒粉、檸檬汁和新鮮九層塔等調味料,打造出極致的南洋風情,每一口都讓人驚喜不已!



粽香糯米G(純素)




里仁美味端午粽,預購開跑!



今年推出的新口味-粽香糯米G粽,巧妙復刻了港式飲茶的經典品項 「糯米雞」的香氣與口感。在軟黏的糯米中,包入素排骨酥一起蒸煮,每一口米飯都包含著濃郁的素排骨鹹香。粽子內餡加入本土大甲芋頭、杏鮑菇、金針菇和鈕釦菇,滿滿的新鮮誠意,用小火拌炒出層次豐富的香味與口感,搭上主廚特調的道地港式醬汁,帶你一秒重溫懷舊的港式經典風味。



椰香紫米芋泥粽 (純素)




里仁美味端午粽,預購開跑!



含有膳食纖維和花青素的椰香紫米芋泥粽,口感軟糯清甜,紫米搭配圓糯米混合著椰漿蒸煮,口感加倍有彈性,還有濃醇的椰奶風味,光是香氣就引人入勝。內餡加上滿滿綿密的芋泥,椰香和芋頭香堪稱絕配,香甜而不膩,當點心、當正餐都很合適。






香菇栗子粽 (純素)




里仁美味端午粽,預購開跑!



經典熱銷的南粽-香菇栗子粽,遵循南部粽的水煮法,將自然粽葉香氣融入粒粒糯米飯中,內餡有飽滿的栗子、虎尾在地花生以及費時燉滷的大香菇,一口咬下,嘴裡就充滿著甘甜溫潤的醬香,是吃過就難以忘懷的經典滋味!推薦給喜歡南部粽的你!



經典北粽(純素)




里仁美味端午粽,預購開跑!



里仁經典熱賣款!以傳統北部粽的炊蒸法製作,糯米飯粒粒分明,香Q細膩。材料選用無農藥化肥栽種的糯米及本土安心花生、香菇,再加上栗子、蘿蔔乾和五香素豆塊增添多重口感,餡料豐富澎湃,越嚼越香,每一口都實在!



原味鹼粽/紅豆沙鹼粽(純素)




里仁美味端午粽,預購開跑!


里仁美味端午粽,預購開跑!



採用友善耕種的銀川圓糯米製作,加入食品級鹼油,經嚴格酸鹼值監控,外皮晶瑩剔透,入口金黃Q彈,健康安心又美味!豆沙嚴選無農殘的紅雲豆製成,質地綿密,低糖配方清甜爽口。原味鹼粽可以搭配蜂蜜或黑糖食用,別具一番風味喔~



抹茶紅豆冰粽(純素)




里仁美味端午粽,預購開跑!



夏天吃剛剛好的點心粽!外皮清透冰涼,配著濃郁細膩的餡料一口咬下,口感又Q又綿,香氣四溢。抹茶紅豆冰粽內餡以友善耕作茶葉研磨的綠茶粉為基底,加入無農殘紅豆,在茶香中透著細緻的紅豆甜味,清新鮮甜。喜歡嚐鮮甜點的朋友一定要吃吃看這款冰粽!



美味小提醒:風味沾醬讓粽子更美味,粽子搵什麼看這裏



今年端午預購,您可以:



1.至里仁門市預購、取貨



2.使用網站/APP預購、宅配到府



3.使用網站/APP預購、里仁門市取貨 (免運費唷!)



端午粽預購期:4/27~5/17



門市取貨時間:5/27~6/9 (須憑收機簡訊取貨憑證唷!)



網購宅配出貨:5/27 起,依訂單順序陸續配送,恕不提供指定日期到貨。



* 端午粽為冷凍品,領貨時請攜帶保冷袋唷!






網訂店取流程:



里仁APP/網站下單 > 結帳並指定取貨門市(可指定取貨日)>關注手機簡訊到貨通知憑取貨憑證>至里仁門市取貨。





里仁美味端午粽,預購開跑!

最新生活新聞

延伸閱讀