臺北市
19°
( 23° / 14° )
氣象
2020-12-05 | 大成報

全台獨家「霹靂IP英雄世界特展」跨年度最強特展盛大登場!

全台獨家「霹靂IP英雄世界特展」跨年度最強特展盛大登場!
【大成報記者張淑慧/高雄報導】全台獨家、霹靂跨年度最強特展,自即日起在夢時代8樓時代會館盛大登場!逾百坪靜態展覽,免費入場,展區以三十多年長青不敗「霹靂正劇」、新手入坑首推力作「刀說異數系列」及台日跨海強檔合作「東離劍遊紀」三大強檔鉅作為核心,規劃霹靂英雄暨兵器道具展示區、完蒐指南區和情境拍照區,搭配週週精彩的線下活動、豐富

多樣的展覽限定與首賣商品,讓戲迷、非戲迷一同感受霹靂全IP的英雄魅力!

夢時代8樓時代會館現正舉辦「霹靂IP英雄世界特展」,首次展出覺醒前後的「逆神七皇」、霹靂天越群雄力抗墨人禍世、霹靂五大家徽經典主角、兵烽決ON檔人氣王等,並匯聚英雄戰紀系列及東離劍遊紀中的熱門角色,兵器展示區首次搭配LED燈條,打造新穎的兵器展示形式。再以霹靂周邊商品中最受歡迎的公仔、JP娃與徽章為概念,推出「完蒐指南區」。還特別規劃兩大「情境拍照區」,一處為霹靂四格漫畫牆,全新設計霹靂正劇與霹靂英雄戰紀系列的打卡拍照立牌;一處為經典人氣霹靂英雄打卡牆,戲迷們可選擇與喜愛的霹靂英雄留下精彩合影。展區中設置「霹靂戲迷的家」,生活中霹靂英雄無所不在,創造霹靂戲迷夢幻房間擺置。

夢時代表示,透過「霹靂IP英雄世界特展」,可讓霹靂戲迷,或是對於布袋戲充滿好奇的民眾,能近距離接觸,並認識布袋戲娛樂影視產業的魅力。除了每周末安排精彩的名人導覽或英雄見面會等活動外,在12月12日及27日,8樓時代會館演藝廳內另舉辦「霹靂同樂會」,邀請戲迷與霹靂人氣歌手,一同互動同歡。展覽期間有多項限定與首賣商品外,還設有扭蛋機、復古轉卡機、巨型戳戳樂,讓民眾體驗布袋戲魅力之餘,還能將霹靂英雄們帶回家珍藏!

霹靂IP英雄世界特展

日期:即日起~1/3(日)

地址:高雄市前鎮區中華五路789號(夢時代8樓時代會館)

時間:週一至週四 11:00-22:00 / 週五、假日前一天 11:00-22:30 / 週六及連續假日

10:30-22:30 / 週日及假日 10:30-22:00

活動:(1)持夢時代APP活動券,購買「錄影帶茶包組」享買一送一。(2)持華南聯名卡

不限金額消費即贈霹靂紙膠帶,滿999元再贈造型隨行杯,數量有限送完為止。
全台獨家「霹靂IP英雄世界特展」跨年度最強特展盛大登場!

最新生活新聞

延伸閱讀