臺北市
34°
( 36° / 31° )
氣象
2021-05-03 | 大成報

桃竹苗威秀影城5/6起上映新片 《玩命關頭9》預售開跑加碼專屬禮

桃竹苗威秀影城5/6起上映新片 《玩命關頭9》預售開跑加碼專屬禮
【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

桃竹苗區威秀影城訂於5/6日上映《那些要我死的人》,5/7日上映《操控》、《死亡連鎖》、《如果雨之後》、《惡水真相》、《天外者》等強檔新片。桃竹苗區威秀影城即日起推出《玩命關頭9》預售活動,自5/3(一)中午後,開放《玩命關頭9》5/19(三)-5/24(一)之部分場次預售,另威秀獨家推出20週年收藏套票$999,特別加碼「玩命關頭系列20週年神秘專屬禮」,自5/3(一)起即可至影城現場購買,套票內含2張《玩命關頭9》2D電影票、2杯電影杯飲料、1份中份爆米花、1個電影排檔造型鑰匙圈。

█桃竹苗區威秀影城本週強檔推薦

【那些要我死的人】 5/6(四) ※GOLD CLASS頂級影廳同步上映。

類型:動作、懸疑、驚悚、劇情

片長:1時40分

導演:泰勒謝里丹

主演:安潔莉娜裘莉、強柏恩瑟、尼可拉斯霍特、埃丹吉倫、泰勒派瑞、詹姆斯喬丹

劇情介紹:空降消防員漢娜,因在一場大火中未即時救出三人,使她深受衝擊,這時她遇到一個也深受創傷、陷入困境無處可逃的12歲男孩,漢娜與男孩一起躲避緊追不捨的殺手,以及周圍肆虐的野火。

【操控】 5/7(五)

類型:懸疑、驚悚、劇情

片長:1時45分

導演:禾根史坦

主演:凱西艾佛列克、蜜雪兒摩納漢、山姆克拉弗林、英迪雅艾斯利、艾米麗阿琳林德

劇情介紹:心理醫生菲利浦在他的病患自殺後,生活及工作都陷入混亂。而這名自殺病患的哥哥詹姆士意外地登門到訪,他卻發覺詹姆士與妻女展開過從甚密的關係,這一切是他預設好的控制遊戲?還是別有用心的精心佈局…?

【死亡連鎖】 5/7(五)

類型:懸疑、驚悚、恐怖

片長:1時37分

導演:約翰貝拉多

主演:瓊休塔斯、伊莎貝拉戈梅茲、琳賽拉凡琪、佛洛伊古提爾雷斯

劇情介紹:接二連三的死亡事件引起惠頓大學學生的恐慌,兇手透過一個社群媒體遊戲來決定下手目標。三名姊妹會成員決定在成為下一位受害者之前,追查出兇手的真實身分,卻意外挖掘出這所大學背後隱藏的黑暗祕密……。

【如果雨之後】 5/7(五) ※僅桃園統領、新竹大遠百及頭份尚順威秀影城上映。

類型:愛情、劇情

片長:1時57分

導演:曹溱模

主演:姜河那、千玗嬉、姜素拉、李雪

劇情介紹:準備大學重考的英浩偶然想起多年未見的小學同學,便開始與在釜山的素熙通信,一來一往的書信也讓兩人找回生活的熱情。兩人約定在下雨的12月31日見面,但遲遲不下雨的冬季,英浩是否能如願與她見上一面?

【惡水真相】 5/7(五) ※僅桃園統領、新竹巨城及頭份尚順威秀影城上映。

類型:劇情

片長:1時55分

導演:安德魯列維塔斯

主演:強尼戴普、真田廣之、國村隼、加瀨亮、淺野忠信、比爾奈伊、岩瀬晶子、美波Minami

劇情介紹:美國戰地攝影師尤金史密斯以殘暴又逼真的二戰照片聞名於世,在二戰隱居後意外到日本熊本縣水俁市,並用相機紀錄居民因劇毒水銀污水排放而染上怪病的景況,並用照片為全世界揭露這起令人心碎的歷史災難。

【天外者】 5/7(五) ※僅桃園統領、新竹巨城及頭份尚順威秀影城上映。

類型:劇情

片長:1時49分

導演:田中光敏

主演:三浦春馬、三浦翔平、西川貴教、森川葵、蓮佛美沙子

劇情介紹:江戶末期,五代友厚提倡以國際貿易為主的商業立國,推動電信及鐵道業,致力於將大阪發展為「東方的曼徹斯特」。這位被譽為奠定近代日本經濟基礎的「天外者」,在多方協助之下,成為改變日本未來的偉人。

更多上映電影或欲查詢場次及訂票請至威秀影城官方網站http://www.vscinemas.com.tw/或下載威秀影城官方APP。

█桃竹苗區威秀影城本週活動搶先報

【玩命關頭9】預售活動 :5/3(一)中午過後開放【玩命關頭9】5/19(三)-5/24(一)之部分場次預售。

●5/3(一)起預購【玩命關頭9】電影票乙張(不分版本),即可至觀影影城領取「電影限量海報」乙張。(全台數量2,000張,換完為止。)

●5/3(一)起預購IMAX版本或TITAN SCREEN電影票乙張【玩命關頭9】,即可於5/19(三)起憑兌換券至觀影影城領取「電影限量吊繩」乙個。

●威秀獨家! 20週年收藏套票$999,特別加碼「玩命關頭系列20週年神秘專屬禮」,5/3(一)起即可至影城現場購買,套票內含2張【玩命關頭9】 2D電影票、2杯電影杯飲料、1份中份爆米花、1個電影排檔造型鑰匙圈。

(圖由桃竹苗區威秀影城提供/1.桃竹苗區威秀影城訂於5/6日上映《那些要我死的人》,5/7日上映《操控》、《死亡連鎖》等強檔。2.桃竹苗區威秀影城5/7日上映《如果雨之後》、《惡水真相》、《天外者》等新片。3.桃竹苗區威秀影城即日起推出《玩命關頭9》預售活動。)

桃竹苗威秀影城5/6起上映新片 《玩命關頭9》預售開跑加碼專屬禮

桃竹苗威秀影城5/6起上映新片 《玩命關頭9》預售開跑加碼專屬禮

最新生活新聞

延伸閱讀