臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-06-07 | 大成報

高雄最粉室內運動盛會 夢時代「粉紅派對」號召千人共襄盛舉

高雄最粉室內運動盛會 夢時代「粉紅派對」號召千人共襄盛舉

圖/夢時代「粉紅派對」號召千人共襄盛舉,6月15至16日限定登場!(資料照)



【大成報記者張淑慧/高雄報導】今年的夢時代粉紅派對將在室內舉辦,由BEING sport和時代會館合作,活動日期是6/15-6/16。這次的活動將包含經典的「粉紅有氧」和「粉紅ZUMBA」課程,還新增了熱門的「瑜珈提斯」課程。此外,還首次推出了「親子體驗場」,歡迎4歲至13歲的小朋友和家人一同參加。現場也會有各大品牌的粉紅攤位,提供DIY手作吐司、統一陽光豆漿骰骰樂和VERVE挑戰反應接棒遊戲等趣味體驗。這將是一個讓人從白天到夜晚都能和親友家人留下美好回憶的盛會!




高雄最粉室內運動盛會 夢時代「粉紅派對」號召千人共襄盛舉



圖/現場還有各大品牌的粉紅攤位,包含新感覺限量DIY手作吐司等趣味體驗,讓民眾從白天到夜晚,皆可與親友家人留下精彩回憶!(資料照)



夢時代將於6/15-6/16舉辦為期2天的粉紅派對,共有8個場次。每個場次都有BEING sport專業師資在場指導,讓民眾輕鬆學習運動,預計將吸引超過千名民眾一同體驗運動的樂趣。同時,夢時代也特別設計了6/15的ZUMBA Kids和6/16的Yoga kids體驗活動,每個活動持續30分鐘,讓小朋友能輕鬆體驗運動的快樂。活動報名費為每組399元,夢時代兒童卡友可使用100點OPENPOINT會員點數抵扣,只需299元即可參加。參加者報到並完成體驗活動的人還可獲得超過2千元價值的好禮,非常超值划算。




今年的粉紅派對有了新的安排,分成親子組和成人組,提供有氧運動和瑜伽課程。夢時代安排了簡單易學的課程,即使是運動新手也能在兩天的活動中找到適合自己的課程。6/15的「粉紅有氧」結合了流行音樂,讓人專注享受運動的快樂;首次新增的「瑜伽提斯」則結合了瑜伽的柔軟性和皮拉提斯的健身強度,透過重複的動作雕塑身材曲線。6/16的「粉紅瑜伽」以柔和的伸展姿勢讓人沉浸在身心靈的放鬆愉悅中;而「療癒瑜伽」則透過緩慢的深呼吸練習,並特別結合BEING spa的芳療香氛,讓體驗者透過精油的嗅覺加乘,達到更深層的舒緩體驗。




夢時代宣布舉辦為期兩天的粉紅派對活動。只要參加者穿著粉紅上衣並完成報到手續,就可獲得一張粉紅抽獎券,有機會抽中小米智慧投影機、PHILIPS超活氧迷你果汁機等豐富獎品。參加任一活動課程的人還可獲得粉紅派對包,內含多項超值好禮,報名截止日期為6/11晚間10點。有興趣的民眾請勿錯過此次活動。
詳情請參閱報名網址https://reurl.cc/EjVbVa。(圖/ 記者翻攝)

最新生活新聞

延伸閱讀