臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2020-04-24 | 自立晚報

超有感母親節 新北庇護全館激殺再刮機車

(記者黃秀麗新北報導)新北勞工局自4/24至5/17在yahoo奇摩、pchome、MOMO及蝦皮四大電商平台,推出新北庇護母親節網路聯合特賣活動,眾多庇護好禮,全館瘋搶,並加碼「3重好禮大放送」,包括消費400元現折100元、滿1200元免運費及滿399即送刮刮卡,有機會刮中最夯的Gogoro3等眾多好禮,邀請市民朋友立即手刀下單。

新北庇護母親節網路聯合特賣活動推出豐富應節商品,包括常見的糕點零食系列,讓為全家健康把關的媽媽們可與家人一同享用,精緻文創風格的手作藝品及手工皂等,做好居家防疫清潔,讓全家人都好安心。

勞工局歡迎企業與市民朋友在防疫時節,一起以新臺幣支持身心障礙者,也讓媽媽們安心在家度過一個開心的母親節。您購買的每ㄧ個產品都是庇護員工不斷努力的心血,而您的支持就像是父母親對孩子永不放棄的鼓勵。想瞭解更多母親節相關活動及細節,請搜尋「新北勞動雲」臉書粉絲團或致電勞工局(02)2960-3456分機6588洽詢。

最新生活新聞

延伸閱讀