臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
快訊

2020-07-09 | 自立晚報

防疫新生活 中和公所邀親子週六賞星光電影

(記者黃秀麗新北報導)中和區公所為響應「防疫新生活」運動,於暑假期間規劃「星光電影系列活動」今年如期舉辦,將於7/11、7/25、8/1及8/15等4個週六分別於中和市民活動中心、前國防管理學院中正堂、秀山國小及中和國中巡迴播出超夯電影「玩具總動員4」、「獅子王」、「阿拉丁」及「冰雪奇緣2」,邀請大小朋友一起欣賞年度影片,讓大家落實防疫之餘,也能放鬆享受生活。首場將於本週六隆重開幕,主辦單位將邀請到2位警長現身要與大家一起嗨翻天,機會難得,錯過可惜喔!

中和區長賴俊達表示,中和的星光電影系列活動今年邁入第22年,每年7、8月都是中和區民最期待的盛會,已經成為中和區暑假期間親子同賞同樂的快樂時光。今年為了配合中央流行疫情指揮中心調整防疫措施及實名制的控管,將於會場入口處實施量體溫、佩戴口罩、填寫健康聲明書、維持社交距離及場內不飲食等,另外中和區公所還準備防疫宣導小物及大扇子,現場也有政令宣導遊戲攤位、有獎徵答活動,讓大家在健康安全的前提下,開心用大螢幕觀賞強檔電影。詳細活動內容歡迎至新北市中和區公所網站、新視波臉書粉絲團或中和星光電影院臉書粉絲團查詢。

最新生活新聞

延伸閱讀