臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2020-07-30 | 自立晚報

深澳漁港Minecraft體驗營 等身大神秘公仔將登場

(記者黃秀麗新北報導)今年夏天新北市政府推出「深澳亮一夏」漁港系列活動,首度與台灣微軟股份有限公司攜手舉辦「夏日親子遊Minecraft教學體驗營」,利用Minecraft(中文譯:創世神)教育版遊戲軟體,客制化深澳漁港專屬教材,並投入微軟公司強大的師資陣容,讓孩子在遊戲中感受學習的樂趣,自8月1日起每周六開放25個免費名額供學童報名,名額秒殺場場爆滿,在漁港還有1:1等身大Minecraft遊戲神秘公仔要跟民眾見面,讓大小朋友都能體會到深澳漁港的趣味。

農業局長李玟表示,市府今年首度引用Minecraft電子數位遊戲,與瑞濱國小合作辦理教學體驗營,活動於7月25日報名截止,7月26日抽籤報名學員,並於7月27日陸續電話及email通知報名成功的學員, 今日(7月30日)也可以在新北市農業局-稼日蒔光粉絲專頁,確認自己是否報名成功,幸運錄取的大小朋友千萬別錯過這個機會喔!沒錄取的民眾也不用失望,「新北市農業局-稼日蒔光FB粉絲專頁」即將於8月推出大型線上抽獎活動,內含超優禮物、酷炫Minecraft紀念品,就是要帶給粉絲與民眾最好的體驗。

最新生活新聞

延伸閱讀