臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2021-03-08 | 自立晚報

3/8女人節快樂 產業局局長林崇傑出任務

(記者黃秀麗台北報導)3月8日是國際婦女節,臺北市政府產業發展局林崇傑局長,為感謝局內所有女性同仁在工作崗位上的辛勞與付出,特別在8日婦女節致贈竹子湖白色海芋。
3/8女人節快樂 產業局局長林崇傑出任務
北市產業局林局長說明:陽明山的海芋以純白色為主,花語代表青春活力,如同局內同仁們的服務精神,個個充滿朝氣與活力;現在正是白色海芋盛開的季節,就用這些美麗的海芋為產業局點綴出浪漫溫馨的氛圍,讓同仁及洽公民眾提早感受竹子湖海芋的潔白風情。

「2021海芋。繡球。竹子湖」將於3月26日正式開鑼,竹子湖海芋的最佳賞花期間自3月26至4月25日、繡球花的最佳賞花期間自5月22日至6月20日,目前竹子湖花田間已處處可見白色海芋盛開,迎接市民朋友到陽明山竹子湖一遊,踏入竹子湖賞海芋、採海芋,品嚐在地美食佳餚;也可以順道安排一趟迎春賞花的輕旅行,如穿梭竹子湖花草間 × 回味北投酒家菜(https://reurl.cc/o9QnyM),或是體驗臺北大縱走(https://reurl.cc/OXVWQv),利用健行筆記APP來蒐集臺北大縱走7段上所放置的線上寶石,其中海芋寶石就在尋寶任務第2段等你來尋獲。

另為慶祝今日婦女節,北市產業局特與大葉高島屋合作,提供6個活動名額參加「寶寶搬搬花」大賽,參加者只要於指定時間內,最快成功搬取指定花道具者即可獲勝,前三名還可獲得大葉高島屋禮券,有興趣的朋友千萬別錯過了。活動於3月8日15:00開放網路報名(https://reurl.cc/dVL21k),參加對象為年滿1歲半~2歲的寶寶,報名參加者還可獲得2朵新鮮海芋喔!

最新生活新聞

延伸閱讀