臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2021-09-16 | 自立晚報

柚見平安 警友會揪甘心 秋節慰勞新北警

(記者黃秀麗新北報導)中秋節前夕,新北市警察之友會為慰勞新北市政府警察局對於維護治安、交通工作之辛勞,尤其疫情期間,新北市為全國重災區,警察局面對疫情嚴峻挑戰,加上非洲豬瘟查緝都是站在第一線,努力和付出,理事長郭進源特別在16日上午率同理、監事和顧問等人蒞臨警察局致贈「文旦柚」,祝福警察夥伴們「平安、健康」!
柚見平安 警友會揪甘心 秋節慰勞新北警
警察局長黃宗仁(右)代表受贈,表示感謝新北市警察之友會長期對警察工作的支持、協助和鼓勵,本次疫情特別對警察局所有同仁若不幸確診新冠肺炎者,每位提供3萬元慰問金,以表彰員警為防疫工作的付出與犧牲奉獻。

黃宗仁也表示,本次疫情新北是重災區,警察的風險、壓力和辛勞都比其他的警察機關加重很多,在投入防疫工作外,更負責維持新北治安平穩及保護市民安全的工作,未有一絲懈怠,一直到最近非洲豬瘟查緝、朔源阻斷,不分案件大小都全力積極偵辦,特別感謝全體同仁在新北市最困難時候的努力,偕同市府團隊,做好精準的疫調、治安防範工作,讓疫情能夠控制、治安能夠穩定。

最新生活新聞

延伸閱讀