臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-02-25 | 自立晚報

彰化月影燈季 歡樂慶元宵

【記者林玉芬彰化報導】「2024彰化月影燈季」活動於去年12月30開燈,繼1月20日「歡樂放寒假」、2月14日「浪漫情人節」,系列活動三於2月24日元宵節晚間在八卦山大佛風景區(卦山村)舉辦「歡樂慶元宵」活動,縣長王惠美與會發放超高人氣多多龍小提燈,並與藝人浩子共同主持元宵猜燈謎活動,答對者即贈送限量多多龍手提袋,其中有機會得到縣長特別加碼的藍色或粉紅色限定版多多龍小提燈,吸引大小朋友爭相答題,現場歡笑聲不斷。
彰化月影燈季 歡樂慶元宵

王縣長表示,本次活動於八卦山周邊帶動至少175萬人次到訪月影燈季系列活動,這次創意設計多多龍提燈,吸引大小朋友喜愛,目前多多龍已發三種顏色,除了今晚免費發送2千個多多龍提燈之外,另將於2/28在八卦山自然生態園區圓形廣場,八卦山大佛綠地森呼吸營造工程啟用典禮,將再發放橘色版本多多龍、還有3/2在伸港鄉「嬉濱海豚公園」落成典禮會再發放紫色版本多多龍,有五種顏色版本,歡迎一起參與,另外,配合月影燈季活動,多多龍授權至3/3,也提醒大家,無須花錢在網路購買多多龍提燈,只要有參加縣府舉辦的相關活動就有機會獲得免費的多多龍提燈。
城市暨觀光發展處表示,「2024彰化月影燈季」及「員林燈會」活動將於3月3日熄燈,還有在溪州公園的「2024花在彰化」活動至2月25日,還沒參加集章抽大獎的民眾,請把握機會。只要於三活動地點以LINE掃描任兩處指定QRcode,即有機會獲得iphone15、ipad等好禮,及特別加碼的500個粉紅限定版多多龍小提燈,相關訊息請上「愛玩彰化」臉書及月影燈季活動網頁(https://www.2024ch.com.tw/)查詢。 與會陪同人員有城觀處長王瑩琦等人。

最新生活新聞

延伸閱讀