臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2024-02-06 | i-media愛傳媒

李銘順從律師變鬼父窺女兒脫衣 第一次拍手X戲温昇豪震驚

李銘順從律師變鬼父窺女兒脫衣 第一次拍手X戲温昇豪震驚

李銘順從律師變鬼父窺女兒脫衣 第一次拍手X戲温昇豪震驚

MyVideo跟播的新加坡電視劇《誰殺了她》,講述女高生在2/29身亡且遭支解,飾演母親的宣萱決定找出連環殺手,卻挖出乖巧女兒是脫衣直播主,而課金收看的竟然是自己老公李銘順!關於這場在電腦面前看女兒色情直播的手淫戲,溫昇豪表示這類劇種在台灣很罕見,「我當時拿到劇本也很驚訝,新加坡敢拍這種劇,對整個華人圈來說都是滿震撼的!」李銘順透露,當初只是想回家鄉拍戲,不料要在民情相對保守的新加坡拍這種戲,温昇豪笑說:「他完蛋了,他怎麼敢接?」

宣萱飾演的角色在劇中不是崩潰痛哭,就是神情凝重,她坦言剛接到劇本很擔心演不好,因為沒有當過母親怕無法代入,朋友建議她想像如果自己狗貓被殺了會怎樣?李銘順一聽,對飾演她兒子的新加坡演員張值豪說:「原來你那兩三個月就是一條狗!」引發全場爆笑!

《誰殺了她》開播4集已出現4名死者,也牽扯出宣萱為引出兇手,試圖模仿去殺害另一人想引出兇手。在新加坡限18歲以上觀看,台灣則是修剪後列為輔導級播出,每周六於MyVideo跟播中。

最新生活新聞

延伸閱讀