臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-04-12 | i-media愛傳媒

韓女團aespa成員 Winter爆接受氣胸手術 SM證實:正在恢復中

韓女團aespa成員 Winter爆接受氣胸手術 SM證實:正在恢復中

年初來明碁尾牙演唱引起轟動的南韓女團aespa,有傳出8月會來台演唱的消息,昨日也宣布在可容納55000人的東京巨蛋要再加開兩場演唱會,卻傳出團員Winter昨日入院接受氣胸手術,經紀公司SM娛樂今早表示Winter正在恢復中,目前仍在住院休養中。



女團aespa將於5月回歸,並從6月開始舉行世界巡演。她們也創下出道後最快登上東京巨蛋演出的海外歌手紀錄。而氣胸發作時患者可能會出現胸部刺痛與呼吸困難,輕微者無須治療,但嚴重或已經呼吸困難的患者需以注射器排除空氣,反覆發作則需接受外科手術。



通常氣胸手術約需住院2到3天,但完全恢復則要一至兩個月,SM娛樂表示:「Winter 最近接受氣胸手術,因爲是容易復發的疾病,所以根據醫療團隊的意見,經過充分討論後做出了手術的決定。今後的行程規劃,會把Winter的恢復狀態放在首位。」

最新生活新聞

延伸閱讀