臺北市
36°
( 37° / 33° )
氣象
2024-04-29 | i-media愛傳媒

Ella認快停經 Hebe活動遭取消曝姊妹私下互動

Ella認快停經 Hebe活動遭取消曝姊妹私下互動

Ella陳嘉樺今天出席代言掃地機器人活動,她表示為了在5/25的HITO頒獎典禮上表演,密集練舞加上壓力大,不僅體重減輕,也出現早期更年期現象,至於好姊妹HEBE天津活動因小粉紅舉報而取消,Ella表示:「她已經做出回應,我就不多說什麼,私下我們會常常互相關心。」



Hebe因義大利麵遭小粉紅出征,時隔兩年原本宣布要在天津音樂節開唱,卻在宣布後因小粉紅瘋狂舉報,讓主辦方公布取消。Hebe在微博上表示,「很遺憾五一假期無法依約到天津跟大家見面,但心還是熱的,歌還是在唱著,我們後會有期,相信再相遇就是最好的時辰,祝福大家平平安安,享受美好的假期和音樂饗宴」



Ella表示私下3人都會分享彼此生活,Selina會分享兒子小腰果學爬的影片,她也會分享兒子勁寶日常,像是Ella晚上睡前念故事給勁寶聽,勁寶會嘴甜說:「跟你在一起好幸福。」讓Ella得意說:「他會說這種話都是學我的,因為我平常會對他說一樣的話。」



她表示聽到Selina還想拚雙胞胎直到停經,笑說自己沒辦法,她已經有更年期早期症狀,原本就很期待停經的她,卻被醫生種種警告認為早停經不是好現象,「既然醫生這麼緊張,我也為了醫生努力,結果這幾天月經來了,好高興。」



她嘆以前給自己的壓力很大,之前舉辦「艾拉秀」時,她還在後台背著眾人痛哭,「這件事我今天第一次說出來。」現在學著要盡量放鬆,也透過人類圖瞭解自己。至於好友楊謹華最近在浪姐5表現讓觀眾驚艷,「我跟她說打開心去享受一切,她原本要以女團出道,陰錯陽差變成演員,唱歌跳舞原本就是她想做的事情,可以讓大家認識不一樣的她,她也可以認識不一樣的自己。」

最新生活新聞

延伸閱讀