臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-02 | i-media愛傳媒

「回不去的友情」是蕭亞軒? 楊謹華現身回應

「回不去的友情」是蕭亞軒? 楊謹華現身回應

楊謹華今出席牙套與電動牙刷代言活動,她在《乘風2024》(又名浪姐5)中吃火鍋時聊到一段回不去的友情,播出後卻迅速在網路上發酵,網友紛紛猜測是否暗指與蕭亞軒之間友誼,對此她頻頻解釋「大家過度解讀」、「不要對號入座」,情急時還拿出電動牙刷作勢刷牙,以逃避犀利追問。



楊謹華和蕭亞軒曾是演藝圈中知名閨密,楊謹華還曾擔任蕭亞軒小巨蛋演唱會嘉賓,不過近年來傳出兩人友情生變,再也見不到兩人同框畫面。日前楊謹華錄製《浪姐5》時感嘆跟朋友發生一些事情,「讓我們回不去,我其實有想要挽回,但很多東西都回不去了。」網友瘋猜對象是蕭亞軒,對此楊謹華表示,請大家不要對號入座,她只是分享心情感受,並說自己40多歲一路走來就像列車一樣,朋友上上下下,「真的不要想太多。」




「回不去的友情」是蕭亞軒? 楊謹華現身回應



曾想以女團出道的她,如今有機會站上歌唱舞台,坦言自我要求很高,演出時組團的其他人都被老師點名稱讚,楊謹華是唯一沒有被提到的人,她忍不住失落,忍到化妝間時終於忍不住大哭,袁婭維過來安慰她:「妳不是歌手,敢來已經很勇敢。」這句話讓楊謹華哭得更慘,「我覺得這心態沒有不好,我是為了求進步,也不希望拖累團隊,後來想開,只要我努力、有進步比較重要,但當時我真就像一個很想被稱讚的小學生。」

最新生活新聞

延伸閱讀