臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-22 | i-media愛傳媒

《終極三國》劉備變猛男 陳德修為首次個唱露肌肌

《終極三國》劉備變猛男 陳德修為首次個唱露肌肌

陳德修(脩)為6/1的首次個唱積極健身,陳德修分享2010年因為樂團推新專輯進行減重而愛上運動,14年來感受運動好處,體態一直維持65公斤,不過之前為訓練舉重,導致左手受傷,筋膜沾黏,快變成五十肩,經過半年治療才見好轉。



陳德修分享平日他會舉啞鈴練二頭肌、勤練胸肌等基本款,面臨演唱會倒數階段,更加碼每天跑步7公里,戶外跑步與室內跑步機交錯運用,飲食戒澱粉並以中藥補氣。



陳德修笑說每天邊做運動邊練唱,保持最佳肺活量,有時候聽耳機忘情大聲練唱,常引來周遭的關注眼光,而即將歡度42歲生日,難得秀肌肉讓粉絲超驚艷,陳德修笑說我不是走猛男路線,開唱前密集的進行體能訓練是必須的,演唱會也會唱足20首歌,挑戰不用提詞機,全心與粉絲互動。6/1《適者生存STAY ALIVE巡演台北站》在三創Clapper Studio售票通路:KKTIX與全家超商。

最新生活新聞

延伸閱讀